Crujiente de fideos chinos (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Crujiente de fideos chinos (V)

Mensaje por arrels » Sab 26 Sep 2009 08:34

Crujiente de fideos chinos (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 1 madeja de fideos chinos.
  • 2 vasos de agua.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta de cayena molida.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • Semillas de girasol.
  • Semillas de sésamo.
  • Alga nori en copos.
Imagen

Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.

Imagen

Imagen

Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.
Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .

Imagen

Imagen

Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas ... a tu gusto.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro