Apto para vegetarianos y veganos
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/7bfbcff0b1deb0782e812b4192c79f8bo.jpg)
Ingredientes:
- 1 madeja de fideos chinos.
- 2 vasos de agua.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- Cúrcuma.
- Pimienta de cayena molida.
- 1 cucharada sopera de tahini.
- Semillas de girasol.
- Semillas de sésamo.
- Alga nori en copos.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/d9b84b66f59e5ea9405bafc5b0a0511ao.jpg)
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/8090aed459ee80a8332d021ea0fc126ao.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/0d996bf81b338509ccdfc35346bec4fao.jpg)
Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.
Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/386108ca20f6951c0e5a97ef056da167o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/3463da2c90695b80c04c64f066f6df67o.jpg)
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas ... a tu gusto.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/58288ed8dbcbbff2a75abdd84b4f9627o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/ec3afde19c78a33ab67da38d1b6bd2f0o.jpg)