Mousse de chocolate blanco.:
- nosferata
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
el azúcar dónde se lo pones?
- Eva1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
El azúcar se lo pongo en el agua o en la infusión muy fría y lo deshago antes de echarle la sosa.
- SUVAL
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 01:02
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Re: Mousse de chocolate blanco.
jo, qué pasada!!!!




- maaria
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:309
- Registrado:Dom 16 Nov 2008 02:46
Re: Mousse de chocolate blanco.
jooo menuda receta, esta la voy a dejar para cuando me salgan un poco mejor, pero me la apunto muchisimas gracias wapa. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.
Tiene un aspecto estupendo, y si huele a chocolate darán ganas de probarlo.
Saludos.
Saludos.
- khaly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:Mar 28 Abr 2009 02:17
Re: Mousse de chocolate blanco.
Eva está para comérselos, nunca mejor dicho, me encanta el molde de octógono, no sufras que no diré nada en casa... Jejeje a mí los moldes me traen por la calle de la amargura...
- elenm
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
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Re: Mousse de chocolate blanco.
Hija si dan ganas de comerse un trozo de postre! que color tienen mas apetecible jejeje como huela a chocolate como la pinta que tiene, se lo comen y no se duchan si no veras.








- embat
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Sab 06 Dic 2008 23:03
Re: Mousse de chocolate blanco.
Nosferata, el aceite de palmiste se puede sustituir por el de coco, que tienen caracteristicas muy similares.
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