Mousse de chocolate blanco.:

Responder
Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por nosferata » Jue 04 Jun 2009 09:07

el azúcar dónde se lo pones?

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Eva1 » Jue 04 Jun 2009 15:15

El azúcar se lo pongo en el agua o en la infusión muy fría y lo deshago antes de echarle la sosa.

Avatar de Usuario
SUVAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 26 Ene 2009 01:02
Contactar:

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por SUVAL » Jue 04 Jun 2009 15:56

jo, qué pasada!!!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
maaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:Dom 16 Nov 2008 02:46

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por maaria » Jue 04 Jun 2009 16:20

jooo menuda receta, esta la voy a dejar para cuando me salgan un poco mejor, pero me la apunto muchisimas gracias wapa. :beso:

Thader
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por Thader » Jue 04 Jun 2009 17:08

Tiene un aspecto estupendo, y si huele a chocolate darán ganas de probarlo.
Saludos.

Avatar de Usuario
khaly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:Mar 28 Abr 2009 02:17

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por khaly » Dom 07 Jun 2009 19:30

Eva está para comérselos, nunca mejor dicho, me encanta el molde de octógono, no sufras que no diré nada en casa... Jejeje a mí los moldes me traen por la calle de la amargura...

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por elenm » Lun 08 Jun 2009 10:01

Hija si dan ganas de comerse un trozo de postre! que color tienen mas apetecible jejeje como huela a chocolate como la pinta que tiene, se lo comen y no se duchan si no veras. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
embat
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Sab 06 Dic 2008 23:03

Re: Mousse de chocolate blanco.

Mensaje por embat » Lun 08 Jun 2009 10:42

Nosferata, el aceite de palmiste se puede sustituir por el de coco, que tienen caracteristicas muy similares.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro