
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Que guapa, jejej, Tsc, le muñeco es la caña...más simpatico....Besitos cielo y sigue así de bien 

- Maryal83
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
- Ubicación:entre CS y VLC
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Una preguntilla... cuando haceis tartas de dos pisos, entre piso y piso le poneis una base de cartón a la tarta de arriba??
Y luego para comerlo que?? tienes que quitar el cartón??
Y luego para comerlo que?? tienes que quitar el cartón??
- Agua15
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola chicas!!!!!
Bueno en estos días he ido preparando mi tarta, poco a poco ,ya la tengo lista, no es tan bonita como las vuestras pero en fin una hace lo que puede,
.

Esto es el relleno, lo hice del relleno de la tarta gertrudis, pero en vez de tableta nestlé postre , yo lo hice con nestlé con chocolate y leche de eso la he rellenado todas las capas .


La tapé con film para poderla forrar hoy.

Esta mañana temprano me he dispuesto hacer el fondant



La he adornado con tiras cortadas con el corta pastas, y las flores que os enseñé el otro día.


Ya os pondré el corte de latarta, espero que esté buena.
Ya sé que está un poco torcidita y con panza, pero bueno todo no puede ser perfecto jajjajajajajajaja.
No seais muy malas
.
Saludos chicas

Bueno en estos días he ido preparando mi tarta, poco a poco ,ya la tengo lista, no es tan bonita como las vuestras pero en fin una hace lo que puede,


Esto es el relleno, lo hice del relleno de la tarta gertrudis, pero en vez de tableta nestlé postre , yo lo hice con nestlé con chocolate y leche de eso la he rellenado todas las capas .


La tapé con film para poderla forrar hoy.

Esta mañana temprano me he dispuesto hacer el fondant



La he adornado con tiras cortadas con el corta pastas, y las flores que os enseñé el otro día.


Ya os pondré el corte de latarta, espero que esté buena.
Ya sé que está un poco torcidita y con panza, pero bueno todo no puede ser perfecto jajjajajajajajaja.
No seais muy malas

Saludos chicas

- tsc
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola,
Maryal83 sí entre piso y piso va un cartoncito forrado (yo lo hago con papel de aluminio) que es donde apoya la segunda tarta. Y en el piso de abajo se pinchan brochetas con pajitas para aguantar el peso del piso de arriba. No sé si me entiendes. Y luego pues simplemente desmontas la tarta y te lo puedes comer sin problemas.
Agua15 te ha quedado muy bonita la tarta. Un consejillo, en vez de estirar el fondant tan finito si lo dejas un poquito más gordito se notan menos los fallitos del bizcocho.
Megasilvita y Morgui gracias chicas.
Besos.
Maryal83 sí entre piso y piso va un cartoncito forrado (yo lo hago con papel de aluminio) que es donde apoya la segunda tarta. Y en el piso de abajo se pinchan brochetas con pajitas para aguantar el peso del piso de arriba. No sé si me entiendes. Y luego pues simplemente desmontas la tarta y te lo puedes comer sin problemas.
Agua15 te ha quedado muy bonita la tarta. Un consejillo, en vez de estirar el fondant tan finito si lo dejas un poquito más gordito se notan menos los fallitos del bizcocho.
Megasilvita y Morgui gracias chicas.
Besos.
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Agua, para ser la primera te ha quedado bien mona. El fondant tenía una pinta estupenda, lo único, lo que te ha dicho Tsc, extenderlo menos finito para que así transpasen menos los fallos, y también intentar que la cobertura de pegamento sea lo más lisa posible.
- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
tsc que chulada de tarta
agua para ser la primera está fenomenal, y el bizcocho y la crema una pinta buenisima, seguro que no dejaron ni las migas.
Maryal yo hice la de pisos y la verdad es que no sabia lo del cartoncito, no puse nada, pero no tuve problemas y el corte era muy chulo desde el piso de arriba hasta abajo, yo solo meti 3 palos de madera en el centro para que no se moviera y las traslade en coche y todo.
Besitos a todas
agua para ser la primera está fenomenal, y el bizcocho y la crema una pinta buenisima, seguro que no dejaron ni las migas.
Maryal yo hice la de pisos y la verdad es que no sabia lo del cartoncito, no puse nada, pero no tuve problemas y el corte era muy chulo desde el piso de arriba hasta abajo, yo solo meti 3 palos de madera en el centro para que no se moviera y las traslade en coche y todo.
Besitos a todas
-
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
agua15 me gusta como te ha quedado tu tarta, yo estoy en ello, para mañana la tengo que tener lista (cumple de mi amiga, a ver que cara ponen cuando la prueben, estoy deseando) asi que os pondre pronto las fotitos, a ver si me sale igual de bien que a ti
chaito
chaito
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
esta lindisia y un paso a paso para principiantes cojonjuo 

- nilcakes
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 14:30
- Ubicación:barcelona
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola a todas! hace tiempo que no escribo pero os voy siguiendo y aprendiendo cada dia mas con todas!! gracias!!!
bueno aqui os pongo mi ultima tarta, es la tercera y para haber hecho la decoracion en 2 horas no esta mal no? esque me tengo que organizar mejor y ponerme con tiempo!!! porque luego corriendo no quedan las cosas bien !!!
este ultimo pastel a sido para mi hermana y mi prima que era su cumple y a sido una prueba con el bizcocho sin huevo y sin varias cosas porque es alergia mi prima y os tengo que decir que es un bizcocho consistente por si alguna necesita receta sin huevo para peques alergicos .
y varios problemas que e tenido han sido que se me rompe el bizcocho cuando lo corto por la mitad...y parece eso... buff y otra es que yo le pongo buttercream antes de poner el fondant, lo hago con mantequilla y azucar normal, pero no me acaba de quedar muy bien ...algun consejillo?
bueno voy a ver si os puedo poner las fotillos
http://www.hiboox.es/go/imagenes/receta ... 6.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
bueno aqui os pongo mi ultima tarta, es la tercera y para haber hecho la decoracion en 2 horas no esta mal no? esque me tengo que organizar mejor y ponerme con tiempo!!! porque luego corriendo no quedan las cosas bien !!!
este ultimo pastel a sido para mi hermana y mi prima que era su cumple y a sido una prueba con el bizcocho sin huevo y sin varias cosas porque es alergia mi prima y os tengo que decir que es un bizcocho consistente por si alguna necesita receta sin huevo para peques alergicos .
y varios problemas que e tenido han sido que se me rompe el bizcocho cuando lo corto por la mitad...y parece eso... buff y otra es que yo le pongo buttercream antes de poner el fondant, lo hago con mantequilla y azucar normal, pero no me acaba de quedar muy bien ...algun consejillo?
bueno voy a ver si os puedo poner las fotillos
http://www.hiboox.es/go/imagenes/receta ... 6.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- nilcakes
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 14:30
- Ubicación:barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro