Muchisimas gracias, la pregunta era para gini porque la receta la vi en su blog, pero seguro que tu tambien tienes experiencia, en esto de la reposteria. muchas gracias..morganacake escribió:Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias
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Muy bien, Morgana!! Sí, Marohe, es así como dice Morgana. No hay que incorporarle aire. (Sólo en algún caso especial, depende del trabajo que haya que hacer).morganacake escribió:Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias
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Fondant de nubes. Receta y elaboración.
Por fin he podido colgar la traducción del artículo de Peggy Weaver sobre el fondant de nubes.
Si a alguien le interesa, lo podéis ver en mi blog:
http://morgana.blogslot.es/2007/07/25/288/

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Re: Fondant de nubes. Receta y elaboración.
morganacake escribió:Por fin he podido colgar la traducción del artículo de Peggy Weaver sobre el fondant de nubes.
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Que maravilla de traducion. Gracias por compartirla.
No se porque parece todo tan fácil, supongo que es debido a la explicación.
Oye una pregunta, ¿las nuves tienen que ser blancas ? lo digo porque si se utilizan las que vienen con color ,el fondant no saldrá blanco.
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