TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
marohe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » Jue 26 Jul 2007 12:55

morganacake escribió:
marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias
Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.

:wink:
Muchisimas gracias, la pregunta era para gini porque la receta la vi en su blog, pero seguro que tu tambien tienes experiencia, en esto de la reposteria. muchas gracias..
:D :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » Jue 26 Jul 2007 19:10

morganacake escribió:
marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias
Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.

:wink:
Muy bien, Morgana!! Sí, Marohe, es así como dice Morgana. No hay que incorporarle aire. (Sólo en algún caso especial, depende del trabajo que haya que hacer).
Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
marohe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » Vie 27 Jul 2007 12:32

Muchas gracias a las dos...
:D :D :D
Me voy de vacaciones así , que volveré para septiembre, a ver como me sorprendeis...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
spivakel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » Vie 27 Jul 2007 21:08

que pases buenas vacaciones.
La pagina de Gini es muy buena.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » Sab 28 Jul 2007 17:12

marohe escribió:Muchas gracias a las dos...
:D :D :D
Me voy de vacaciones así , que volveré para septiembre, a ver como me sorprendeis...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
FELICES VACACIONES!! Que lo pases re-lindo!! Descansá y divertite mucho!!
:lol: :wink: :D
Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » Sab 28 Jul 2007 17:13

spivakel escribió:que pases buenas vacaciones.
La pagina de Gini es muy buena.
:plas: :plas: :plas:
Gracias, Spivakel!! :beso: :beso:
Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Fondant de nubes. Receta y elaboración.

Mensaje por morganacake » Mar 31 Jul 2007 10:36

Por fin he podido colgar la traducción del artículo de Peggy Weaver sobre el fondant de nubes.

Si a alguien le interesa, lo podéis ver en mi blog:
http://morgana.blogslot.es/2007/07/25/288/

:beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Fondant de nubes. Receta y elaboración.

Mensaje por superabuela » Mar 31 Jul 2007 10:46

morganacake escribió:Por fin he podido colgar la traducción del artículo de Peggy Weaver sobre el fondant de nubes.

Si a alguien le interesa, lo podéis ver en mi blog:
http://morgana.blogslot.es/2007/07/25/288/

:beso:
:o :o ¡¡Dios mío de mi vida!! Luego lo leeré toooodo con más calma pero vaya pedazo de traducción. :plas: :plas: Muchísimas gracias, morgana...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Mar 31 Jul 2007 10:52

De nada, ya lo tenía traducido para poder usarlo yo pero no me había puesto a "ponerlo bonito" con fotos y eso... Una vez hecho el esfuerzo, lo mejor es compartirlo.

:beso:

Avatar de Usuario
dory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por dory » Mar 31 Jul 2007 11:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que maravilla de traducion. Gracias por compartirla.
No se porque parece todo tan fácil, supongo que es debido a la explicación.

Oye una pregunta, ¿las nuves tienen que ser blancas ? lo digo porque si se utilizan las que vienen con color ,el fondant no saldrá blanco.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro