La pasta de goma se endurece bastante, pero no tanto como el pastillaje filipino.chicapastel escribió:Gracias gini por tu aclaracion,
pero tengo otras preguntas.
la pasta de goma se pone tan dura como el pastillaje filipino y sirve para lo mismo?
la pasta de chocolate tiene los mismos usos que el fondant de chocolate?
perdona por insistir con tantas preguntas.
El uso principal que se le da a la pasta de goma es: para modelar, cuando la pasta de goma está recién elaborada. Y para estirar para hacer flores, moños, e imitar tela, etc, cuando tiene por lo menos 24 hs. de reposo.

Y con respecto al fondant de chocolate, te comento: a pesar de hablar el mismo idioma, a veces nombramos a la misma cosa con distintos nombres.


No me molestan las preguntas! Al contrario! Mi interés es que se conozca este arte (así lo considero).


Y a propósito, estaré yendo a España a dar cursos en marzo-abril.
Si a alguien le interesa, me puede mandar un mensaje privado o a mi mail: info@a-gp.com.ar . Estoy en plena organización.

Un abrazote desde Buenos Aires!



Gini
