Salmon y champiñones rellenos (fotos):

Curso de Cocina Creativa
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sabrosona
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Salmon y champiñones rellenos (fotos)

Mensaje por sabrosona » Sab 13 May 2006 16:03

Salmon con salsa elaborada con vodka...

Aqui el salmon en el marinado:
Imagen :)

La salsita:
Imagen :)

Emplatado:

No me gusta mucho el emplatado, porque no tenia q haberle puesto la salsa por encima, si no a un lado del salmon...
Imagen :)

Los champiñones:(antes)
Imagen :)
(despues)
Imagen :)
Los champiñones no se aprecian bien, tienen mejor pinta de la que sale en la foto... :) :)

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » Sab 13 May 2006 16:14

:plas: :plas: :plas: pues yo veo que todo tiene una pinta deliciosa :up: :up:
como has hecho la salsita?y los champis...de que estan rellenos? :beso: :beso:

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sabrosona
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Mensaje por sabrosona » Sab 13 May 2006 16:31

Receta del salmon:

1kg de salmón en filetes
1/2 dl de aceite de oliva
10 cl de vodka o pernod
1 cucharada de pimienta negra molida
300 cc de nata líquida
1 cucharada de pimienta verde en grano
Para el marinado mezcle el aceite de oliva con el vodka y la pimienta negra.

colocar los trozos de salmón en el marinado y déjelos en reposo durante media hora, saque los trozos de salmón y déjelos secar. A continuación, dorar en una sartén de teflón cuidando el punto de coccion. Ponga la nata y el resto del marinado en otra sartén y añada la pimienta verde ¡Déjelo hervir hasta que espese!

Sirva el salmón con la salsa a un lado. Puede acompañarse con pasta o con patatas.


Receta de los champiñones:


12 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
100 gr. de jamón serrano
perejil
sal
pimienta



Receta :
1. Limpiar los champiñones, retirar los pies y picarlos muy pequeños. Pelar y picar la cebolla muy fina y freírla en el aceite 2 minutos al 100%.

2. Añadir a la cebolla, los pies de los champiñones, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón en dados diminutos y perejil picado, salpimentar y mezclar.

3. Rellenar los sombreros de los champiñones con la preparación anterior, colocarlos en una fuente y cocerlos 5 minutos al 100%.
:)

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Susita
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Mensaje por Susita » Sab 13 May 2006 16:37

:plas: :plas: :plas: Genial todo :plas: :plas:
da igual donde esté la salsa :lol: tiene una pinta divina :D

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » Dom 14 May 2006 05:39

gracias Sabro,me gusta la idea del salmon con vodka :up: :beso: :beso:

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