Hombre maestro!!! que tal hombre??
Te ha gustado?? joe que bien viniendo de quien viene ;)
Así que recomiendas esa modificación, eh?? tomamos nota ;)
Ya te contaremos.
Un saludo,
Emilio.
Queso de cabra caramelizado con caviar de té (reportaje):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Hola corsaria, le kit con todo lo necesario puedes comprarlo por Internet, por ejemplo en http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/prd ... 901-010-36
Aunque seguro que se vende en otras muchas tiendas online.
Un saludo,
Emilio.
Aunque seguro que se vende en otras muchas tiendas online.
Un saludo,
Emilio.
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 01 Sep 2006 02:00
txikilla escribió:Una pregunta d una novatilla, q no sabe si comprarse el material...![]()
Las bolitas de caviar, cuanto aguantan? lo digo por el montaje dl plato....aguantan mas de un dia?![]()
Saludossssssssssssssssssssssssssss
Las bolitas aguantan esferificadas mucho (tal vez eternamente??), Lo malo es que el interior se vuelve sólido breves instantes. En
http://www.lamargaritaseagita.com/index ... rificacin/
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro