Queso de cabra caramelizado con caviar de té (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Dom 14 May 2006 23:33

Hombre maestro!!! que tal hombre??

Te ha gustado?? joe que bien viniendo de quien viene ;)

Así que recomiendas esa modificación, eh?? tomamos nota ;)

Ya te contaremos.


Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el Lun 15 May 2006 11:30, editado 1 vez en total.

corsaria00
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » Lun 15 May 2006 06:48

Como me gustaría poder hacerlo pero no creo que encuentre los productos químicos por esta zona

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 15 May 2006 18:16

Hola corsaria, le kit con todo lo necesario puedes comprarlo por Internet, por ejemplo en http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/prd ... 901-010-36

Aunque seguro que se vende en otras muchas tiendas online.


Un saludo,
Emilio.

Orges
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 01 Sep 2006 02:00

Mensaje por Orges » Vie 01 Sep 2006 10:36

txikilla escribió:Una pregunta d una novatilla, q no sabe si comprarse el material... :nodigona:

Las bolitas de caviar, cuanto aguantan? lo digo por el montaje dl plato....aguantan mas de un dia? :duda:


Saludossssssssssssssssssssssssssss

Las bolitas aguantan esferificadas mucho (tal vez eternamente??), Lo malo es que el interior se vuelve sólido breves instantes. En

http://www.lamargaritaseagita.com/index ... rificacin/

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro