GIN TONIC AL PLATO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
floricol
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 25 Ago 2005 02:00
Ubicación:alicante
GIN TONIC AL PLATO

Mensaje por floricol » Mar 09 May 2006 22:43

hOLA HOLA......

POr fin me atreví.... lo probé en el Akelare de Subjana.... espectacular y he sacado la receta de su web... os cuento y a ver qué opináis.......

La gelatina..... he usado 5 láminas, y la disolvé despues de hidrtar en unos 200 cl de tónica.... lego, una vez bien disuelta añadí un chorrito de ginebra (tres tapones) y otros 200cl de tónica.... y todo al frigo.

El limón... cortada la piel en juliana muy fina y al fuego con 50gr de agua y 100 de azúcar......cuando espesa bien, le añado medio limón exprimido. Dejar reducir un poco y listo.

El sorbete o helado.... ya no podía con más lios y un buen helado ya hecho he usado, listo.....

Quizás faltaba unas bayas de enebro molidas con la salsa de limón, pero no encontré....
Pues bien..... e-s-p-e-c-t-a-c-u-l-ar.............

Me atrevo a pediros a alguien que lo haya probado algún consejillo.... la gelatina creo que se puede mejorar, y el limón también.... vamos, por no quedarse uno tranquilo (como siempre en estas cosas)...... Saludos....... PD: tengo fotos, pero no sé ponerlas....[/img]

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 10 May 2006 20:17

:o :o :o Nunca lo había oído.

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

yo si

Mensaje por globe » Mié 10 May 2006 20:23

Yo si lo he oido y lo he probado en un restaurante. Estaba de vicio.
Claro he de confesar que me gusta el gin tonic.
Lo que no creo es que me atreva yo a hacerlo. no se ni por donde empezar, asi que ya lo siento pero no te puedo ayudar.
puedes poner la direcci'on de la receta?
gracias

floricol
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 25 Ago 2005 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por floricol » Jue 11 May 2006 09:21

Hola.... gracias por las respuestas.... en cuanto a la técnica, a ver si alguien puede aportar algo....

La receta es de Pedro Subijana, en la web del Rte. Akelare la tenemos, junto con otras muy buenas...... www.akelarre.net

Saludos,

MaNhAtaN
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Lun 20 Feb 2006 02:00

Mensaje por MaNhAtaN » Mié 17 May 2006 01:10

YO LO PROBE Y ES DELICIOSOOOOO :babas: PROBARE HACER TU RECETA Y OS CUENTO :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro