Mi experimento...:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Aife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Muy al norte!
Mi experimento...

Mensaje por Aife » Vie 19 May 2006 12:51

El otro dia hice un experimento que no salió muy mal a pesar de todo... Es una versión de los huevos alpinos. A ver qué os parece.

Se necesita:

Harina integral
Leche
Sal
Nuez moscada
Aceite
Mantequilla para untar la fuente.
Espinacas
Huevos
Queso rallado
  • Se preparan las espinacas y la bechamel separadamente.
    Se colocan las espinacas en una fuente previamente untada con mantequilla.
    Se hacen varios agujeros entre las espinacas y se cascan los huevos.
    Se cubre bien con la bechamel y se mete en el horno unos 15 o 20 minutos a 180 grados hasta que los huevos estén hechos.
Las cantidades varian dependiendo de cuántos vayan a comer. Yo le puse un poco de queso a la bechamel y luego por encima justo antes de meterlo en el horno.

Es un poco raro y no apta para aquell@s a dieta!

Aife :)

Avatar de Usuario
redond
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » Mié 24 May 2006 22:53

A mi me viene de perlas, tiene que estar muy bueno este invento tuyo, ala sigue inventano y nos cuentas. :up:

Avatar de Usuario
Aife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » Jue 25 May 2006 13:57

Gracias! Me alegro de que estos experimentos le gusten a alguien! :lol:

Hace unos dias, hice otro con una verdura llamada karela (o melón amargo). Es un sabor diferente... La has probado alguna vez? Lo posteé en el foro de cocina general.

Por cierto, preciosos jarrones y flores los tuyos! :D

Aife :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro