Vídeo "supercasero" haciendo el coulant:
- King_Kong
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Hola a todos,
Por si a alguien le interesa, he realizado un vídeo "supercasero" (vamos que ni el Koala) mío realizando el coulant.
La receta es la de Bocouse y las medidas la mitad de las que él pone (4 huevos, etc).
El enlace es:
ed2k://|file|Coulant%20por%20King%20Kong.avi|405123072|00EBE4E5C16BE990998BD6753C5DFAE5|h=NVJHQYE74H7W3T4TUSCKLVPG3LPKLXS6|/
solo tenéis que pinchar en el enlace con el emule abierto.
Saludos
Por si a alguien le interesa, he realizado un vídeo "supercasero" (vamos que ni el Koala) mío realizando el coulant.
La receta es la de Bocouse y las medidas la mitad de las que él pone (4 huevos, etc).
El enlace es:
ed2k://|file|Coulant%20por%20King%20Kong.avi|405123072|00EBE4E5C16BE990998BD6753C5DFAE5|h=NVJHQYE74H7W3T4TUSCKLVPG3LPKLXS6|/
solo tenéis que pinchar en el enlace con el emule abierto.
Saludos
- Susita
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- Susita
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
- King_Kong
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
En lanzamiento
Inténtalo de nuevo.
He puesto el vídeo en lanzamiento con lo que ahora bajará más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajárselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes irá más rápido.
Saludos
He puesto el vídeo en lanzamiento con lo que ahora bajará más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajárselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes irá más rápido.
Saludos
- Susita
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
Re: En lanzamiento
si, ya está bajando, lento pero bajandoKing_Kong escribió:Inténtalo de nuevo.
He puesto el vídeo en lanzamiento con lo que ahora bajará más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajárselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes irá más rápido.
Saludos

- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- Susita
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
- Susita
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro