Mortero de Salvador Gallego:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Mortero de Salvador Gallego

Mensaje por ninaj » Sab 27 May 2006 16:03

No se si alguno de vosotros ve el Canal Cocina ... a mi ese y el Viajar es que me abstraen :marciano:

Ya he visto mas de una vez a este cocinero, Salvador Gallego, sacando una especie de mortero; no se si se llama asi exactamente; es de barro (o me lo parece) con unos nervios verticales en el interior, y usa un palo ... no una maja sino un palo afilado para majar.

Me gustaria uno de esos... sabeis donde se puede conseguir o si es tipico de alguna zona geografica?

:up:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Sab 27 May 2006 16:24

Jeje, yo también lo veo. Me gusta mucho lo que hace ese hombre.

El mortero no lo sé, pero el brazo del mortero, esa rama que tu comentas, es de olivo (lo dijo él una vez)


Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Sab 27 May 2006 16:38

Espero que se compre el conjunto completo, no me veo yo hacha en mano con los olivos de aqui al lado :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00

Mensaje por xarli » Lun 29 May 2006 09:45

Yo tambien me quede con el mortero, mola mucho y los nervios verticales lo trituran todo, yo tambien lo quiero...

Avatar de Usuario
Galiano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Jue 25 Mar 2004 02:00

Mensaje por Galiano » Mar 30 May 2006 18:55

Yo lo vi en una herboristeria que hay en Valencia.Te pongo el enlace
http://www.terraverda.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro