Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
javiguti
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Re: pulpo en 7 minutos...
Mensaje
por javiguti » Mar 30 May 2006 17:14
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
]
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????
En la olla lenta se puede hacer???
-
maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
nachete
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » Mar 30 May 2006 20:02
javiguti escribió:nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
]
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????
En la olla lenta se puede hacer???
los anillos son unas marcas que tienen en la válvula de presión las ollas rápidas. en función de la presión, primero sube uno y luego el otro.
en una olla expres normal se puede hacer igual, lo único es que tardará más tiempo... ( cuestión de probar tiempos).

-
nachete
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » Mar 30 May 2006 20:03
-
mjfor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » Mar 30 May 2006 20:44
QUE ENVIOSA!!, JA HE BAJADO A COMPRARLO.
TENGO UN MERCADONA DEBAJO DE MI CASA Y NADA MAS LEERLO LO HE BAJADO A COMPRAR.
MAÑANA CAE, A MI MARIDITO LE ENCANTA EL PULPO.
YA HACIA TIEMPO QUE NO HACIA.
YO ME COMPLICABA MUCHO MAS Y AQUI VEO QUE ES SUPER FACIL.
QUE RICO, RICO!!!!
YA ME CHUPO LOS DEDOS, PONDREMOS POCA PATATA.
:rico:
-
Maita
- Cocinera/o

- Mensajes:1463
- Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » Mar 30 May 2006 23:40
-
elora-danan
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Mensaje
por elora-danan » Mar 30 May 2006 23:50
Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues sí, me pareció muy curioso y decidí probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejó la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

-
MJmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » Mié 31 May 2006 00:26
Como me alegra verte de nuevo por aqui Nachete, aunque yo no entro demasiado

me falta tiempo para estar con vosotros.
Entro y veo este pedazo de pulpo y lo fácil que es cocinarlo.
Muchas gracias por el consejo, mas rápido imposible.
Gracias

MJ.
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 31 May 2006 11:53
elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues sí, me pareció muy curioso y decidí probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejó la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

Aiii, aiiii, que yo he descongelado pulpo para hacerlo para la cena...
A ver si viene Nachete y te dice que fue lo que no funciono....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro