pulpo en 7 minutos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
javiguti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Re: pulpo en 7 minutos...

Mensaje por javiguti » Mar 30 May 2006 17:14

nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

]

Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.


Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.


Muy complicado no direis que es... :dientes:

Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????

En la olla lenta se puede hacer???

Avatar de Usuario
chicharrera
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » Mar 30 May 2006 19:34

solsol escribió:me encanta el pulpo, siempre lo compro cocido pero tengo que probar a cocerle yo, que disfrutes de la comida Nachete :beso:
Solsol, fíjate que el post fue puesto en febrero,así que ¿donde estará ese pulpo ya? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alguien sabe cuanto tiempo he de poner a un pulpo de tres kilos que tengo en el congelador, supongo que lo podré hacer de esta manera.

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mar 30 May 2006 19:48

yo pensaba que se tenía que asustar 3 veces con el agua hirviendo......lo probaré así :D


gracias nachete


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: pulpo en 7 minutos...

Mensaje por nachete » Mar 30 May 2006 20:02

javiguti escribió:
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

]

Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.


Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.


Muy complicado no direis que es... :dientes:

Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????

En la olla lenta se puede hacer???

los anillos son unas marcas que tienen en la válvula de presión las ollas rápidas. en función de la presión, primero sube uno y luego el otro.

en una olla expres normal se puede hacer igual, lo único es que tardará más tiempo... ( cuestión de probar tiempos). :up:

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » Mar 30 May 2006 20:03

chicharrera escribió:
solsol escribió:me encanta el pulpo, siempre lo compro cocido pero tengo que probar a cocerle yo, que disfrutes de la comida Nachete :beso:
Solsol, fíjate que el post fue puesto en febrero,así que ¿donde estará ese pulpo ya? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alguien sabe cuanto tiempo he de poner a un pulpo de tres kilos que tengo en el congelador, supongo que lo podré hacer de esta manera.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ande andara... :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » Mar 30 May 2006 20:44

QUE ENVIOSA!!, JA HE BAJADO A COMPRARLO.
TENGO UN MERCADONA DEBAJO DE MI CASA Y NADA MAS LEERLO LO HE BAJADO A COMPRAR.
MAÑANA CAE, A MI MARIDITO LE ENCANTA EL PULPO.
YA HACIA TIEMPO QUE NO HACIA.
YO ME COMPLICABA MUCHO MAS Y AQUI VEO QUE ES SUPER FACIL.
QUE RICO, RICO!!!!
YA ME CHUPO LOS DEDOS, PONDREMOS POCA PATATA.
:rico:

Avatar de Usuario
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » Mar 30 May 2006 23:40

Nachete tengo una duda : desde que suben los anillos sigue con la misma intensidad de fuego o lo bajas al minimo, tengo miedo que con mucha intensidad se me pegue, aclaramelo por favor,gracias




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso
:

Avatar de Usuario
elora-danan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00

Mensaje por elora-danan » Mar 30 May 2006 23:50

Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues sí, me pareció muy curioso y decidí probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejó la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!! :pelea:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Mié 31 May 2006 00:26

Como me alegra verte de nuevo por aqui Nachete, aunque yo no entro demasiado :( me falta tiempo para estar con vosotros.

Entro y veo este pedazo de pulpo y lo fácil que es cocinarlo.

Muchas gracias por el consejo, mas rápido imposible.

Gracias :up:

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 31 May 2006 11:53

elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues sí, me pareció muy curioso y decidí probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejó la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!! :pelea:


Aiii, aiiii, que yo he descongelado pulpo para hacerlo para la cena... :nodigona:

A ver si viene Nachete y te dice que fue lo que no funciono.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro