Estas cenas me las puesieron en nathur housse, porque le dije que no me gustaba cenar, que era un rollo, y me mando esto durante una semana, pero me he acostumbrado y las preparo con frecuencia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">MarisaL escribió:¡¡que bueno jalapa¡¡ esas son las cenas que me gustan ... sobre todo ahora... pero ¿el sandwich vegetal ese que dices que tiene que estar de morirse te lo han mandado en naturhouse??? porque yo me apunto a esa cena YAAAAA.... pero el pan de molde me ha dicho que ni mirar la bolsa....
PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
- jalapa
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Os pongo una recetita que la hacía muxo cuando staba en natur house:
Ingredientes:
Muslitos de pollo
Cebolla cortada en rodajitas
Champiñones laminados (de bote)
Sal y aceite
Se pone en una fuente para el horno unas gotas de aceite; encima se coloca por este orden la cebolla, los champiñones, y los muslitos de pollo. Se echa sal y un poco de aceite por encima, y se mete en el horno a 180º unos 45 minutos, dandole la vuelta a los muslitos a la mitad...
Sale riquísimo y es muy fácil Espero que os guste
Un consejo: los muslitos hacedlos con piel, y luego a la hora de comerlos se la retirais
Ingredientes:
Muslitos de pollo
Cebolla cortada en rodajitas
Champiñones laminados (de bote)
Sal y aceite
Se pone en una fuente para el horno unas gotas de aceite; encima se coloca por este orden la cebolla, los champiñones, y los muslitos de pollo. Se echa sal y un poco de aceite por encima, y se mete en el horno a 180º unos 45 minutos, dandole la vuelta a los muslitos a la mitad...
Sale riquísimo y es muy fácil Espero que os guste
Un consejo: los muslitos hacedlos con piel, y luego a la hora de comerlos se la retirais
- asturgirl
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Receta buenísima
ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA
Ingredientes:
> 8 hojas grandes de repollo
> 600 gr. de carne
> 50 gr. de jamón (opcional)
> 2 ajos
> brotes de soja
> perejil
> zanahoria rallada
> 2 dl. de vino amontillado (yo echo blanco)
> 2 dl. de caldo de carne
> maizena
> aceite de oliva virgen extra
> sal
Preparación:
Hervir las hojas de repollo enteras y formar los rollitos con una mezcla de la carne picada, el jamón, los ajos picados, los brotes de soja y la zanahora rallada. Dorar al fuego y añadir el vino, evaporar y añadir el caldo. Dejar hervir 10 minutos y ligar la salsa con la maizena.
Espero que os guste, a mi me encanta y además llena. Si alguna es propensa al hinchazón (gases), podeis cocer las hojas de repollo con unos cominos.
Ya me contareis.
[/u]
Ingredientes:
> 8 hojas grandes de repollo
> 600 gr. de carne
> 50 gr. de jamón (opcional)
> 2 ajos
> brotes de soja
> perejil
> zanahoria rallada
> 2 dl. de vino amontillado (yo echo blanco)
> 2 dl. de caldo de carne
> maizena
> aceite de oliva virgen extra
> sal
Preparación:
Hervir las hojas de repollo enteras y formar los rollitos con una mezcla de la carne picada, el jamón, los ajos picados, los brotes de soja y la zanahora rallada. Dorar al fuego y añadir el vino, evaporar y añadir el caldo. Dejar hervir 10 minutos y ligar la salsa con la maizena.
Espero que os guste, a mi me encanta y además llena. Si alguna es propensa al hinchazón (gases), podeis cocer las hojas de repollo con unos cominos.
Ya me contareis.
[/u]
- zinnia
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Yo llevo una semanita de dieta y os cuento algunas cosas q he comido, aunque no le he sacado foto cosa que procuraré a partir de ahora.
No se si alguna ya estará dicha en algún otro post si es así siento repetir pero es que poneis tantas recetas que a veces no pongo pensando seguro que ya está.
tortilla de bubango (calabacín)
1 bubango (calabacín)
1 cebolla
1 huevo
sal
partir el bubango (calabacín) y la cebolla en taquitos como si fuese tortilla de papas y ponerlo en el micro unos minutos hasta que esté blandito. Batir el huevo poner lo anterior y sal. Hacer la tortilla en la sartén con 1 cucharadita de aceite.
Montaditos
Pechuga de pavo (embutido)
Tomate
queso blanco
partir el pavo y el tomate en rodajas. Poner 1º el pavo, 2º el tomate y encima un trocito de queso blanco al micro un minutito para entiviar el plato y listo
Ensalada templada
Una bolsa de lechugas variadas
Gambas guisadas
1 Zanahoria
1 Tomate
huevos de codorniz
Poner parte de la bolsa de lechuga, picar la zanahoria en juliana y el tomate en taquitos muy pequeños mezclar todo esto. Hacer los huevos en la sartén con un poco de agua imitando a fritos y ponerlos alrededor del plato y en el centro poner las gambas (tanto los huevos como las gambas en caliente).
El aliño no es muy dietético pero como se pueden dos cucharadas de aceite al día pues le pongo una y un poquito a mi parte y me da para darle un toque. La cantidad que os voy a contar para muchas veces y la tengo guardada en la nevera (está sacada de uno de los libros de la thermomix, la cuento para hacer al fuego si alguien la quiere adaptada me la pide ¿vale?
70 gr de nueces picaditas
150 gr de aceite de oliva virgen
50 gr de mantequilla
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
Unas gotas de tabasco
Poner todo menos las nueces en un caldero a fuego medio e ir removiendo hasta que esté todo bien unido pero sin llegar a hervir. Añadir las nueces y dejar otro rato al fuego para que coja el gustito a nueces. Servir caliente.
Pechugas de pollo
Poner a macerar la pechugas de un día para otro con un chorro de limón, ajo muy picadito, perejil y un chorrito de salsa de soja. Hacer a la plancha. Quedan jugositas y con gustito. También se puede poner vino blanco en lugar de soja y tendrán otro gusto.
Sorbete para meriendas
Sólo lo he hecho con nectarina que es dulce y no necesita añadir azúcar. Bato una nectarina con unos 5-6 cubitos de hielo y me lo como escarchadito. Quita el desconsuelo de un heladito y así me tomo la fruta de la tarde . se puede hacer con otras frutas.
Otro día pondré otras. Espero que estas os gusten
No se si alguna ya estará dicha en algún otro post si es así siento repetir pero es que poneis tantas recetas que a veces no pongo pensando seguro que ya está.
tortilla de bubango (calabacín)
1 bubango (calabacín)
1 cebolla
1 huevo
sal
partir el bubango (calabacín) y la cebolla en taquitos como si fuese tortilla de papas y ponerlo en el micro unos minutos hasta que esté blandito. Batir el huevo poner lo anterior y sal. Hacer la tortilla en la sartén con 1 cucharadita de aceite.
Montaditos
Pechuga de pavo (embutido)
Tomate
queso blanco
partir el pavo y el tomate en rodajas. Poner 1º el pavo, 2º el tomate y encima un trocito de queso blanco al micro un minutito para entiviar el plato y listo
Ensalada templada
Una bolsa de lechugas variadas
Gambas guisadas
1 Zanahoria
1 Tomate
huevos de codorniz
Poner parte de la bolsa de lechuga, picar la zanahoria en juliana y el tomate en taquitos muy pequeños mezclar todo esto. Hacer los huevos en la sartén con un poco de agua imitando a fritos y ponerlos alrededor del plato y en el centro poner las gambas (tanto los huevos como las gambas en caliente).
El aliño no es muy dietético pero como se pueden dos cucharadas de aceite al día pues le pongo una y un poquito a mi parte y me da para darle un toque. La cantidad que os voy a contar para muchas veces y la tengo guardada en la nevera (está sacada de uno de los libros de la thermomix, la cuento para hacer al fuego si alguien la quiere adaptada me la pide ¿vale?
70 gr de nueces picaditas
150 gr de aceite de oliva virgen
50 gr de mantequilla
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
Unas gotas de tabasco
Poner todo menos las nueces en un caldero a fuego medio e ir removiendo hasta que esté todo bien unido pero sin llegar a hervir. Añadir las nueces y dejar otro rato al fuego para que coja el gustito a nueces. Servir caliente.
Pechugas de pollo
Poner a macerar la pechugas de un día para otro con un chorro de limón, ajo muy picadito, perejil y un chorrito de salsa de soja. Hacer a la plancha. Quedan jugositas y con gustito. También se puede poner vino blanco en lugar de soja y tendrán otro gusto.
Sorbete para meriendas
Sólo lo he hecho con nectarina que es dulce y no necesita añadir azúcar. Bato una nectarina con unos 5-6 cubitos de hielo y me lo como escarchadito. Quita el desconsuelo de un heladito y así me tomo la fruta de la tarde . se puede hacer con otras frutas.
Otro día pondré otras. Espero que estas os gusten
Última edición por zinnia el Vie 04 Ago 2006 10:37, editado 1 vez en total.
- Zasi
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[quote="zinnia"]
tortilla de bubango
Hola zinnia, ¿qué es el bubango?, es la primera vez que lo veo, me han encantado tus recetas, también las de asturgirl, jalapa e hiphopsus.
Yo también hago sorbetes de frutas al igual que tú, el que me encanta es el de sandía, os lo recomiendo también. Besitos y buen finde
tortilla de bubango
Hola zinnia, ¿qué es el bubango?, es la primera vez que lo veo, me han encantado tus recetas, también las de asturgirl, jalapa e hiphopsus.
Yo también hago sorbetes de frutas al igual que tú, el que me encanta es el de sandía, os lo recomiendo también. Besitos y buen finde
- zinnia
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:Lun 02 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife
lo siento, siempre se me olvida que ese término sólo lo utilizamos aqui. Bubango es el calabacín , lo que pasa es que aquí distinguimos entre el calabacín que es el alargado y el bubango que es el redondito. Lo voy a cambiar en la receta para que todas sepan de lo que habloZasi escribió:zinnia escribió:
tortilla de bubango
Hola zinnia, ¿qué es el bubango?, es la primera vez que lo veo, me han encantado tus recetas, también las de asturgirl, jalapa e hiphopsus.
Yo también hago sorbetes de frutas al igual que tú, el que me encanta es el de sandía, os lo recomiendo también. Besitos y buen finde
- MarisaL
- Cocinera/o
- Mensajes:1353
- Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00
Yo es que como dije al principio, soy muy inutil para inventarme o preparar recetitas y las que he puesto son las que me han dicho en NH... solo puedo decir que me encanta hacerme para cenar ahora en verano ensalada de tomate, con taquitos de queso fresco y taquitos de pavo, le añado sal, poquito aceite y orégano y me encanta, y tambien de tomate, con atun y palitos de cangrejo.
por cierto decirme como haceis los sorbetes esos de fruta que voy a probar....
por cierto decirme como haceis los sorbetes esos de fruta que voy a probar....
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
MarisaL escribió:Yo es que como dije al principio, soy muy inutil para inventarme o preparar recetitas y las que he puesto son las que me han dicho en NH... solo puedo decir que me encanta hacerme para cenar ahora en verano ensalada de tomate, con taquitos de queso fresco y taquitos de pavo, le añado sal, poquito aceite y orégano y me encanta, y tambien de tomate, con atun y palitos de cangrejo.
por cierto decirme como haceis los sorbetes esos de fruta que voy a probar....
SORBETE DE CLEMENTINAS
INGREDIENTES
Kilo y medio de clementinas.
170 gr. De limones (3 aprox.) Pelados sin pepitas ni piel blanca.
300 gr. De azúcar.
100 gr. De agua.
Hierbabuena y guindas para decorar.
PREPARACIÓN:
1. Pele las clementinas, divídalas en cuatro partes y póngalas extendidas en una bandeja. Métalas en el congelador. Cuando estén duras, métalas en bolsas de plástico y consérvelas congeladas hasta el momento de utilizarlas.
2. Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Incorpore la mitad de las clementinas congeladas y triture 30 segundos en velocidad máxima. Añada el resto de las clementinas y proceda a triturar en velocidad máxima, ayudándose con la espátula, hasta que no se noten las pieles de las clementinas.
3. Sírvalos rápidamente en copas con el adorno que más le guste.
Aqui te pongo el sorbet de mandarina, esta riquisimo, en vez de azucar puedes poner edulcorante, si la fruta no la tienes congelada, ponle hielo el vaso del thermomix hasta arriba, si no tienes thermomix pues no se si tendras algo para deshacer el hielo
- Zasi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Mié 05 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Alicante
¡¡¡¡¡¡ QUÉ CURRADA DE SORBETE, JALAPA!!!!!!!!!
El mío es un poco más sencillito y humilde, yo lo preparo de sandía, fresas,...
En el vaso recipiente de la picadora o batidora pongo hielo, hago a pedacitos la sandia, (o la fruta que vaya a utilizar), añado un poco de azúcar o edulcorante y podemos comenzar a picar. Una vez esté todo triturado, listo, se le puede adornar con hojitas de menta, guindas,...
Es fácil, rápido y está riquísimo. Fresquito para el verano.
El mío es un poco más sencillito y humilde, yo lo preparo de sandía, fresas,...
En el vaso recipiente de la picadora o batidora pongo hielo, hago a pedacitos la sandia, (o la fruta que vaya a utilizar), añado un poco de azúcar o edulcorante y podemos comenzar a picar. Una vez esté todo triturado, listo, se le puede adornar con hojitas de menta, guindas,...
Es fácil, rápido y está riquísimo. Fresquito para el verano.
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