Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
Delpro
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Priego de Córdoba
Mensaje
por Delpro » Dom 27 Ago 2006 18:17
anitaalacocina escribió:
QUE RICA DINOS COMO LA HAS HECHO O POMNOS LAS RECETA
La tarta se hace así:
se hace un bizcocho genovés se parte por la mitad y cada mitad girada es un ala. Se rellena de lo que más os guste, en esta ocasión era de nata y crema por dentro y se decora con frutas. El cuerpo es un canutillo de galleta.
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 27 Ago 2006 22:36
-
kaita
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » Dom 03 Sep 2006 23:39
Faltaba un clásico!!
Yo flipé cuando vi "mardito roedore" de CarlosValencia. Pongo el enlace del paso a paso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 47956.html
Me habeis pillao, no sé cómo poner la foto... y no tengo la cabeza pa pensar ;) Que alguien la saque del enlace
Besitos
-
piyo
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » Lun 04 Sep 2006 00:05
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

me parece muy bien este enlace
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Lun 04 Sep 2006 00:08
kaita escribió:Faltaba un clásico!!
Yo flipé cuando vi "mardito roedore" de CarlosValencia. Pongo el enlace del paso a paso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 47956.html
Me habeis pillao, no sé cómo poner la foto... y no tengo la cabeza pa pensar ;) Que alguien la saque del enlace
Besitos

-
anitaalacocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » Lun 04 Sep 2006 00:10
ANDA NO HABIA YO PENSADO EN ESTA,GRACIAS KATIA,SE NOS HABIA PASADO

-
kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Mensaje
por kariqui » Lun 04 Sep 2006 01:20
vaya que originales todas felicidades por esas tartas

-
MariaTej - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Mié 25 Ene 2006 02:00
Mensaje
por MariaTej » Lun 04 Sep 2006 09:32

lo subo para que no se pierda

-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Mar 05 Sep 2006 18:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro