PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

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MarisaL
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Mensaje por MarisaL » Vie 01 Sep 2006 20:32

¡¡Bien bien¡¡ cincuenta

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Mensaje por MarisaL » Mar 05 Sep 2006 11:29

:up:

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Mensaje por Inma_b » Vie 08 Sep 2006 17:57

¿¿¿¿ Nadie pone recetas nuevas??????????? Necesito imaginación !!!!!!!!!!!
:herida:

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Mensaje por Inma_b » Dom 10 Sep 2006 10:33

EEEEEEEEEOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Hay alguien ahí?

:cry: :cry:

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Mensaje por MarisaL » Mar 12 Sep 2006 17:43

Pues voy a poner un flan que dice Zasi que sale muy rico y veo que podemos tomar y que lo puso la compañera Bellablanca en el foro hace tiempo. Gracias Bella.

FLAN AL MICROONDAS VERSIÓN LIGHT (de Bella)

INGREDIENTES

5 huevos
2 cucharaditas pequeñas de edulcorante líquido (yo uso el de DIA)
500 ml de leche desnatada

Para la cobertura: un poquito de mermelada sin azúcar

PREPARACIÓN

Mezcla con las varillas los 5 huevos con las 2 cucharaditas de edulcorante líquido. Añadir la leche y mezclar. Meter 2 minutos a potencia máxima y a continuación, otros 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y cubrir con un poco de mermelada sin azúcar.

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Mensaje por MarisaL » Mié 13 Sep 2006 20:19

IDEAS DE PLATOS CON LEGUMBRES

En todos los platos de legumbre, este siempre será el segundo plato y de primer plato haremos una ensalada verde.


Legumbre guisada con verduras
Poner todo en una olla en crudo: 1 tomate maduro, 1 cebolla, 1 zanahoria troceada, 1 hoja de laurel, una cabeza de ajos y 1 pastilla de caldo vegetal Kiluva y añadir las legumbres (50 grs. en crudo) y hervirlas según el tiempo de cocción que indique el paquete de las legumbres.

Legumbres salteadas
Con una cucharada de aceite de oliva de postre en una sarten antiadherente añadir legumbres y saltearlas. Podemos saltearlas también con cualquie verdura que nos guste.

Ensalada de legumbres
En la ensalada verde (lechuga, tomate, cebolla) añadir legumbres de bote o hervidas y aliñar con un poco de aceite de oliva.

Judías blancas con esqueixada de bacalao o empedrado
Se pone en una paella (digo yo que será paellera) ajos fileteados y 1 tomate, cuanto esté pochado ponemos pimiento verde/rojo, cebolla, atún al natural y bacalao desmigado. A continuación añadimos agua y cuando hierva ponemos las judías blancas. Aliñarlo con una vinagreta con 1 cucharada sopera de aceite de oliva, vinagre, pimentón dulce y sal.

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Mensaje por cuchi-cuchi » Jue 14 Sep 2006 12:27

OS VOY A DAR LA RECETA QUE HICE EL MARTES POR LA NOCHE CON LO QUE TENIA POR CASA

FILETES DE MERLUZA CON SALSA

-FILETES DE MERLUZA (LOS CONGELADOS SIN PIEL)
-GAMBAS (DE LAS CONGELADAS)
-GUISANTES
-PIMIENTO ROJO EN TIRAS DE LOS DE BOTE DE CRISTAL
-PEREJIL Y SAL ACEITE Y UN POQUITO DE AGUA

NO LE PUSE CALDO DE PESCADO (EN PASTILLA) NO SABIA SI SE PODIA TOMAR. SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O TAMBIEN EN EL MICRO SE HACE EN UN PIS-PAS.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cuchi-cuchi » Jue 14 Sep 2006 19:25

Ensalada Gourmet con vinagre de Modena.

-Ensalada (la que viene en bolsa, que tiene escarola, canonigos, etec.)
-Aceite
-Vinagre de modena
-Albahaca
-sal

-Para los que no estan a dieta en casa, le he añadido trocitos de queso de ensalada y unas nueces.

Despues hemos tomado Filetes a la plancha, aliñados con pimienta y ajo en polvo.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MarisaL » Jue 14 Sep 2006 21:07

Ya he hecho los deberes y he copiado las ultimas recetitas, el flan y las de cuchi cuchi, venga que quiero masssss :beso:

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Mensaje por Zasi » Vie 15 Sep 2006 10:26

cuchi-cuchi escribió:FILETES DE MERLUZA CON SALSA

-FILETES DE MERLUZA (LOS CONGELADOS SIN PIEL)
-GAMBAS (DE LAS CONGELADAS)
-GUISANTES
-PIMIENTO ROJO EN TIRAS DE LOS DE BOTE DE CRISTAL
-PEREJIL Y SAL ACEITE Y UN POQUITO DE AGUA

NO LE PUSE CALDO DE PESCADO (EN PASTILLA) NO SABIA SI SE PODIA TOMAR. SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O TAMBIEN EN EL MICRO SE HACE EN UN PIS-PAS.
:beso: :beso: :beso:
Yo también hago esta receta, está muy bueno pero antes sofrio una cebollita y luego le añado los guisantes, el pimiento rojo, zanahoria a trocitos y despues la merluza y las gambitas y cuando lleva un ratito hirviendo entonces saco la merluza y las gambita, y el resto de la salsa la paso por la batidora o pasapuré. Muy buena. :beso:

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