Raviolis de escabeche tibio de pavo.....(reportaje):

Curso de Cocina Creativa
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Kenty
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Raviolis de escabeche tibio de pavo.....(reportaje)

Mensaje por Kenty » Vie 29 Sep 2006 20:51

....y verduras con chips de alcachofa...

bueno por fin un poco de tiempo para poder hacer algo....jejejej aqui os pongo esta receta


Ingredientes:

1 pechuga de pavo
2 zanahorias
1 cebolleta
1 puerro
1 calabacin
pimineta (yo use 3 granos de negra, 2 de jamaica y 5 de rosa)
2 clavos
2 hojas de laurel
aceite
sal
vinagre
papel de arroz
parmesano


Procedimiento:


partimos el pavo entrozos pequeños y lo pasamos por la sarten con un poco de aceite.


Imagen

cuando coja color añadimos las verduras cortadas en juliana fina

Imagen

cuando esten hechas, añadimos las especias y el vinagre.

dejamos reducir unos 5 minutos.

Imagen

separamos el escabeche del pavo y las verduras y dejamos reducir hata que adquiera consitencia de salsa.

Imagen

Aparte hacemos un chips de alcachofa friendo alcachofa laminada en aceite a unos 150C apartamos sobre papel, remojamos el papel de arroz y sobre un paño humedo los montamos

Imagen
Imagen
Imagen


Para terminar ponemos el ravioli en el centro del plato, encima espolvoreamos con parmesano, colocamos coronado el chip de alcachofa y salseamos.

Imagen

queda muy rico, pero es mejor para entrante, nosotros lo comimos de plato fuerte y 3 raviolis... y al final te cansa un poco..

espero que os halla gustado


Kenty

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milu
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Mensaje por milu » Vie 29 Sep 2006 22:06

joee que bueno, si señor!!

Una pregunta preguntosa. Que has utilizado para el ravioli?? Papel de arroz?? no lo conocía. Donde lo compras?? Como se trabaja???

Enhorabuena por el plato. Ya tardabas en aportar, eh?? Ya sé, ya sé que estás liado y eso...

Y ahora que lo pienso... tu no te habías comprado un rodillo para los raviolis?? jejeje

Un saludito,
Emilio.

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Mensaje por Energia » Vie 29 Sep 2006 22:42

:plas: :plas: :plas: Muy ilustrativo el reportaje.


Seguro que tus invitados quedaron encantados. :up:

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Mensaje por Lucia13 » Sab 30 Sep 2006 18:07

Tomo apuntes de esta clase magistral.
Encantada de verte por aquí, he estado este verano leyéndome este foro y he disfrutado mucho.
:beso: :beso:

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Dom 01 Oct 2006 09:15

:o :o :o :o :o :o :o :o vaya nivelezo, no has perdido la mano despues de tanto tiempo :lol: :lol: :lol: :wink:

un sldo 8)

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 02 Oct 2006 14:55

thnakius tahnkius

Tb teniapensado un plato para este finde, lasaña de boletus, alcachofas y bacalao al pil pil... pero al final no tube tiempo... y acabo en un revuelto de boletus...(que no estaba mal tmapoco.,..) jejeje

milu: la cosa del ravioli es papel de arroz efectiamente, yo la compre en el super chino de la plaza de españa, trabajarlo es facil, se remojas en agua caliente y cunado esta blandito (sin pasasare que si lo dekjas mucho se deshace) lo secas en un paño y lo usas,lo puedes comer crudo, al vapor, a la plancha.. .pero esto ultimo es bastante complicado por que son muy fragiles....

Lo del rodillo de raviolis queda pendiente... tengo que tener ganas de hacer pasta casera..... no se yo cuando podra ser...

Kenty.

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Mensaje por Anie » Mar 03 Oct 2006 22:21

Caray q pintaza tiene, y eso del papel de arroz,mmmmmmm, milu a la busca y captura del dichoso papel,jajajaja.
Este kenty nos lia es q nos lia,jajajja.
Saludos.

sincero
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Mensaje por sincero » Jue 05 Oct 2006 20:23

En el sudeste asiático, el papel de arroz es un elemento de primera necesidad.

Por ejemplo, los rollitos vietnamitas se hacen con papel de arroz en crudo y practicamente sin remojar o fritos en aceite y como dato curioso, las carreteras rurales sirven sobre todo para secar el papel sobre el asfalto..

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