Jugando con el Coulant.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Jugando con el Coulant.

Mensaje por Energia » Sab 30 Sep 2006 23:40

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Pensando en diferentes formas de presentar el coulant probé con estas, admite muchas posibilidades y es interesante ir probando cosillas. :)

No sé si alguien lo habrá intentado, pero no estaría mal un coulant sólo con chocolate blanco, ¿qué os parece? :duda:

Ahhhhhhhhhhh! como podéis apreciar por las fotos en estos coulants sustituí la harina del molde por cacao y, efectivamente, el resultado es mucho mejor. :wink:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Dom 01 Oct 2006 00:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


todas muy bonitas y creativas .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Lucia13 » Dom 01 Oct 2006 00:21

Habra q probar con el chocolate blanco, aunque es mas graso y no se si cambiaria la textura :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 01 Oct 2006 00:26

:plas: pero que bien te salen los coulants estan perfectos . En un foro no recuerdo cual vi un coulant con chocolate blanco pero solo dentro :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro