PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
- cuchi-cuchi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- cuchi-cuchi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS
300 gr. de bacalao desalado
4 pimientos rojos secos
6 dientes de ajo
300 gr. de arroz de grano redondo
Aceite, pimienta, sal y azafrán
Poner en la paellera aceite de oliva y rehogar los ajos junto con el bacalao a tiras por espacio de 10 minutos, a fuego lento; añadir los pimientos a tiras (previamente ablandados en agua galiente) y darle al conjunto unas vueltas. Echar el arroz, remover un poco para mezclar bien los ingredientes, añadir el agua, la sal, la pimienta y el azafrán. Retirar al cabo de 20 minutos. Si se dispone de caldo de verduras es preferible al agua.
- cuchi-cuchi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Venga la última de arroz
PAELLA VEGETAL
2 tazas de arroz
2 alcachofas
2 pencas de acelga
1 puerro 1 rama de apio
1/2 pimiento verde , 1/2 pimiento rojo
100 gr. de judias verdes
100 gr. de guisantes
1 nabo
1/2 berenjena
1 zanahoria
3 o 4 dientes de ajo
3 tomates maduros
Caldo de verduras natural o concentrado
Poner a rehogar los ajos con el puerro en aceite de oliva, al cabo de 5 minutos añadir las verduras cortadas y dejarlas cocer a fuego moderdo durante un cuarto de hora dándoles vueltas a menudo. Cuando las verduras estén empezando a ablandarse se añade el tomate rayado; en unos pocos minutos se echa el arroz y despues de darle unas vueltas para mezclarlo bien con las verduras añadimos el caldo vegetal caliente, dejando cocer el conjunto 20 minutos.
PAELLA VEGETAL
2 tazas de arroz
2 alcachofas
2 pencas de acelga
1 puerro 1 rama de apio
1/2 pimiento verde , 1/2 pimiento rojo
100 gr. de judias verdes
100 gr. de guisantes
1 nabo
1/2 berenjena
1 zanahoria
3 o 4 dientes de ajo
3 tomates maduros
Caldo de verduras natural o concentrado
Poner a rehogar los ajos con el puerro en aceite de oliva, al cabo de 5 minutos añadir las verduras cortadas y dejarlas cocer a fuego moderdo durante un cuarto de hora dándoles vueltas a menudo. Cuando las verduras estén empezando a ablandarse se añade el tomate rayado; en unos pocos minutos se echa el arroz y despues de darle unas vueltas para mezclarlo bien con las verduras añadimos el caldo vegetal caliente, dejando cocer el conjunto 20 minutos.
- cuchi-cuchi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- MarisaL
- Cocinera/o

- Mensajes:1353
- Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00
- MarisaL
- Cocinera/o

- Mensajes:1353
- Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00
Hola alvaro, cuando poneis una receta yo la copio y la paso a un documento de word, así ordenaditas (no mu ordenadas) pero con un índice y todo. Cuando este mas gordito o cuando querais me pasais un privado con el correo electronico y os lo mando. Pense lo de hacerlas en un documento de word porque nos será mas facil manejarlo que no ir en el foro "patras" "palante" "patras" "palante".
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro