CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Jue 12 Oct 2006 12:50

Menuda merlucina Cane :o ...y el pan de Alegna, pa mojar en la salsina, ni te cuento :plas:

¿ Todo bien chicas??, yo aki sigo..rodeada de escombros y tirando de congelador :nodigona:
Pero os leo cuando tengo un ratin eh!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARFLE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00

Mensaje por MARFLE » Jue 12 Oct 2006 12:57

covaro escribió:Menuda merlucina Cane :o ...y el pan de Alegna, pa mojar en la salsina, ni te cuento :plas:

¿ Todo bien chicas??, yo aki sigo..rodeada de escombros y tirando de congelador :nodigona:
Pero os leo cuando tengo un ratin eh!!!

:beso: :beso:
Como que rodeada de escombros??????.....que te a pasau???? :o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
Cyrana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » Jue 12 Oct 2006 13:17

Pues yo he hecho el marmitako que sale en el album de recetas pero sin pimiento y con las cantidades más pequeñas. Algo menos de tiempo y ha salido así.

Imagen

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Jue 12 Oct 2006 13:20

mm, q rico todo y yo sin comida y con invitados al llegar (menos mal que son de confianza)...

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Jue 12 Oct 2006 15:31

Pues yo hoy he adaptado mi primera receta a la chefo: una quiche de puerros y stilton (un queso azul inglés parecido al roquefort) 8) . Todavía no la he probado, porque es para la cena, pero si sale buena ya os pasaré la receta. Desde luego, el olor era delicioso ayer, flotaba en toda la cocina ese olor tan rico a queso fundido :babas:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Vie 13 Oct 2006 12:43

MARFLE escribió:Como que rodeada de escombros??????.....que te a pasau???? :o :o :o :o :o :o
Me estan tirando los baños enterosssss :nodigona: ....solo van por el 1º pero esto es una locura :( ..he dejado al costillo de *jefe de obra* y me escape a la pelu :D ...
Eso si..por imposicion popular-familiar ...la cheffo tiene programados TUS calamares guisaditos :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
Ena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Ena » Vie 13 Oct 2006 12:52

Anoche cenamos los rollitos de pollo rellenos de paté de Oliter en el recetario, muchas gracias porque estaban deliciosos :up: :plas:
Cambié algunas cosillas, los champis eran naturales porque no tenía otros, y los hice antes en el chefo con un poquito de aceite y un ajo que luego saqué, y además del paté puse en cada rollito una loncha de queso

:beso:
esta es la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ht=#854825
y esta mi cena:
Imagen

las acompañé con unas setas rebozadas.

Avatar de Usuario
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1087
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » Lun 16 Oct 2006 12:34

Yo hice el otro día ANILLAS DE CALAMAR CON PATATAS AL JEREZ.

Ingredientes

Anillas de calamar
Patatas medianas
Medio vaso de vino de jerez
Un vaso de agua
Una pastilla de avecrem de pescado
Media cebolla
Aceite

Preparación

Corté la cebolla en trocitos pequeños y lo puse en la cubeta a pochar con aceite. Cuando estaba doradito puse el resto de los ingredientes en Programa 91 durante 2 horitas. Estaba de vicio!!! Tenía un sabor...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 16 Oct 2006 16:41

Yo ayer hice salmón a la naranja sobre un lecho de patatas al orégano y quedó delicioso. Pelé unas patatas y las corté en rodajas finas. Eché un poco de aceite en una sartén (aunque podría haberlo hecho en la cubeta) y sofreí las patatas con un poco de sal y bastante orégano. Cuando estaban blanditas, las puse en el fondo de la cubeta, encima puse 3 lomos de salmón, le piqué unas cebolletas y mezclé el zumo de 2 naranjas con un chorrito de coñac, 2 cucharadas de salsa de soja, sal y pimienta y se lo eché encima al salmón. Como el caldo no cubría del todo el salmón, encima de cada lomo puse una nuez de mantequilla. Programa 91, 1 hora 10 minutos. En mi casa se chuparon los dedos 8) .

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Lun 16 Oct 2006 18:31

Chicaaaaaaaaas como os echo de menos..
Estos dias he hecho pollo a la coca-cola ; pan de pipas (luego ,si meda tiempo) colgaré fotos, pimientos asados , champis al ajillo y tortilla de patatas..

todo el mismo dia no ¿Eh? jajjajjaajja

BUeno que os echo de menos un montonazo
GUAPAAAAAAAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro