CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Jue 19 Oct 2006 06:55

Ayer hice unos filetes de cerdo con patatas y por la tarde, preparé albóndigas con sepia de nanfemo para comerlas hoy.

Canelona, la tortilla tiene una pinta estupenda. A mi me gusta más con calabacín y cebolla, le da un sabor muy suave.

Avatar de Usuario
isbemon
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 27 Jul 2005 02:00

Mensaje por isbemon » Jue 19 Oct 2006 10:30

Nosotros nos compramos ayer la chef o matic... :)

Anoche para cenar hicimos tortilla de queso y bacon del recetario, muy rica y esponjosa, lo que pasa es que no se nos ocurrió mover cuando echamos el huevo y el queso y entonces se nos quedó todo el bacon en un mismo lado (error de novato que no volveremos a cometer)

Esta mañana pusimos un pastel alemán, que cogí de aquí del foro, pero al desmoldarlo se me ha estropeado un poquito, ya os diré cuando lo pruebe al mediodía :nodigona:

Gracias a tod@s

Avatar de Usuario
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1087
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » Jue 19 Oct 2006 10:53

Yo ayer hice el POLLO TIKA MASALA... mmmmmmmmm... de vicio, aunque la próxima vez pondré menos curry, que tengo el estómago muy delicado con las especias :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Jue 19 Oct 2006 11:44

:( :( :( HOLA CHICAS, AUNQUE HACE MUCHO QUE NO ENTRO EN ESTE FORITO QUE SEPAIS QUE OS SIGO Y QUE SOYS MARAVILLOSAS CON LA MAQUINITA, VAMOS TODAS UNAS EXPERTAS :lol: :lol: :lol: ME ALEGRO MUCHO DE LO ANIMADITO QUE ESTA TODO. SOLO QUERIA SALUDAROS Y DECIROS QUE DENTRO DE POQUITO VOLVERE CON MIS PLATITO ESO SI DEFIPERMITIDOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: OS QUIERO MUCHO A TODAS.
NENUCA COMO VA TU RECETARIO? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Jue 19 Oct 2006 15:21

AYER,HICE PIZZAY ESTABA BUENA,PERO UN POCO DESASTROSA (SE ME QUEMO ALGO. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen
AQUI EL DESASTRE :cry: :cry: :cry: :cry:.
TENGO DISCULPA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ESTABA PLANCHANDO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 19 Oct 2006 15:27

seixido escribió:AYER,HICE PIZZAY ESTABA BUENA,PERO UN POCO DESASTROSA (SE ME QUEMO ALGO)

TENGO DISCULPA ESTABA PLANCHANDO
La has quemado con la plancha??????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Boquerona
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Boquerona » Jue 19 Oct 2006 20:33

Saludos a todos!!
Yo hoy he hecho rollitos de Bratwurst con becon y patatas.

Muy fácil, se enrolla el becon a las bratwurst y se pincha con un palillo para que no se suelten.
En la cubeta se ponen 2 patatas medianas y media cebolla, todo en rodajas... se añade aceite y sal al gusto. Se ponen encima las bratwurst y programa 91, 1h y 40 minutos.

Os dejo la foto de las bratwurst recién salidas de la cubeta para que veáis, una de ellas tiene un trocito menos porque mi marido no se pudo aguantar... él dice que estaban muy buenas!!
:) :) :) :up: :up:

Imagen

Esta tarde he hecho mi primer bizcocho y me ha quedado bien, un poco pasado por fuera para mi gusto y es que lo he dejado 1h 15 min... la próxima vez lo dejaré algo menos y después en mantenimiento como he leído en el foro... seguro que sale mejor.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 19 Oct 2006 21:03

:o :o Boqueronaaaaaaaaaaa...me voy corriendo a comprarme esas salchichas, que quiero que me queden igual que tuuuuuuuuuu :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 19 Oct 2006 21:07

Yo he hecho las chuletitas de Ireldi?? :duda: Creo que se escribe asi :nodigona:

Estaban mejor que riquiiiiiiiisimas, les he añadido patatas parisinas en rodajas, y los ajos, algunos con piel, como ella decia y otros pelaos.
De lo mejorcito que he hecho :up:

Imagen

Bueno...siempre digo que todo es lo mejor que he hecho...pero me gusta tanto no manchar la encimera, y solo fregar una cubeta y estar a lo mío...y ella trabajando.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 20 Oct 2006 00:06

Boquerona escribió:
Imagen
:o :o :o :o :o Hasta yo voy a pensar si seguiré siendo vegetariana..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro