Dulce de Manzana al Micro... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén
Dulce de Manzana al Micro... fotos

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 18:44

Esta es otra receta que tenia apuntada desde yo que se el tiempo y nunca la había hecho :( . Pero tenía unas manzanas y ayer me decidí a experimentar :D . Ha salido estupendo, y mas fácil y rápido imposible :up:
Aqui os dejo las fotos y ahora os paso la receta, deciros que es del foro vecino del Cafetito y su autora es ENENARO

DULCE DE MANZANA AL MICRO

Ingredientes

-650 gr de manzana reineta limpia con piel y sin pepitas
-500gr de azucar
-el zumo de 2 limones

Preparacion

Para 650 g de manzana reineta limpia con piel poner 500 g de azucar y el zumo de 2 limones. Poner las manzanas en el micro tapadas sin agua y cocer 10'. Triturar, añadir el zumo y el azucar, remover y poner 20' en el micro removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar.

Yo no lo he hecho con reinetas, las que tenia creo que eran Royal Gala, unas rojizas, y le añadí una cucharadita de canela. Los tiempos iguales y ha salido perfecto :wink:


Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SYECO
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 01 Ago 2006 02:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por SYECO » Mié 08 Nov 2006 18:47

tiene una pinta buenísima, y la receta? es la misma que la del membrillo?

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 18:50

SYECO escribió:tiene una pinta buenísima, y la receta? es la misma que la del membrillo?
Te la he puesto junto con las fotos, pero ahora mismo no las veo , me salen cruces :(

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » Mié 08 Nov 2006 19:15

MENUDA PINTA :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SYECO
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 01 Ago 2006 02:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por SYECO » Mié 08 Nov 2006 19:17

perdona, es que me he quedado tan embobada con las fotos, que ya no vi más, jejeje. :nodigona:

Avatar de Usuario
Hilary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2542
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00

Mensaje por Hilary » Mié 08 Nov 2006 19:51

Ojalá me quedara a mi tan rico....voy a hacerlo así pero con la thermomix, a ver si hay suerte.
A disfrutar mucho comiéndolo!!!

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Mensaje por biercana » Mié 08 Nov 2006 19:53

:o :o :o DIOS QUE BUENA PINTA QUE TIENE ESE DULCE :nodigona: :babas:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 21:14

Hilary escribió:Ojalá me quedara a mi tan rico....voy a hacerlo así pero con la thermomix, a ver si hay suerte.
A disfrutar mucho comiéndolo!!!
Yo lo hice en la th el año pasado y me quedo como tu dices, parecía chicle, la masa se quedaba pegada en el cuchillo :lol: :lol: , no se si sería por la clase de manzana o porque me colé de tiempo, bueno estaba, pero no se podía cortar :lol: y asi me ha quedado muy bien. Si ves que no te vuelve a salir, prueba con esta receta :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hilary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2542
Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00

Mensaje por Hilary » Mié 08 Nov 2006 21:23

Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.

Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.

Tu lo desmoldas y después donde lo guardas?

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mié 08 Nov 2006 21:25

que buenooooooooooooooooooo

me ha gustado la idea

¿dura mucho tiempo? ¿es como un membrillo? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro