CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
koziniyas
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 05 Ago 2006 02:00
Ubicación:Española en Alemania
Estoy con poco tiempo para entrar

Mensaje por koziniyas » Mié 08 Nov 2006 10:30

Sólo deciros que ayer probé a cocinar el pollo sentado y relleno de verdura... Como se me había caido internete me tuve que inventar la receta de principio a fin, pero no deja de ser un pollo sentado... Si interesa luego la pongo en un post aparte... Fotos no tengo, se lanzaron sobre la víctima antes de que me diera tiempo a buscar la cámara...
:o

Bueno he decidido no ser perezosa y copiarlo:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1371652
Última edición por koziniyas el Mié 08 Nov 2006 10:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
MONA43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 18 Sep 2006 02:00

Re: Estoy con poco tiempo para entrar

Mensaje por MONA43 » Mié 08 Nov 2006 10:38

koziniyas escribió:Sólo deciros que ayer probé a cocinar el pollo sentado y relleno de verdura... Como se me había caido internete me tuve que inventar la receta de principio a fin, pero no deja de ser un pollo sentado... Si interesa luego la pongo en un post aparte... Fotos no tengo, se lanzaron sobre la víctima antes de que me diera tiempo a buscar la cámara...
:o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¡¡¡ LO DEL POLLO ES UN CHOLLO !!!

Avatar de Usuario
aerobica
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria

Mensaje por aerobica » Mié 08 Nov 2006 21:16

Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Boquerona
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Boquerona » Mié 08 Nov 2006 23:58

aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Cómo preparas los langostinos??? Está la receta en el índice???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Jue 09 Nov 2006 00:03

Imagen

rico,rico :lol:

Avatar de Usuario
rassta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 22 Nov 2005 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » Jue 09 Nov 2006 00:10

:o :o :o QUE PINTA BOIR :o :o Y LA RECETA?????

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Jue 09 Nov 2006 00:13

rassta escribió::o :o :o QUE PINTA BOIR :o :o Y LA RECETA?????
esta puesta en el post que he puesto,un poco mas abajo :beso:

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Jue 09 Nov 2006 08:53

Ayer me decidí (esque soy la "miedo-masa") y me puse manos a la obra para hacer una empanada. Qué manejable cuando la saqué de la cubeta y le di forma. Después en el horno, olía de bien. Se la voy a llevar hoy a mi madre, a ver si paso la prueba.

Hize la de matajary: 200 ml agua tibia, 12 cucharadas soperas del aceite del sofrito, 1 cucharadita sal, 1 cucharadita pimentón, 500 g harina y 1 trocito de levadura prensada (unos 8g). Programa 13, sacar y dar forma.
A unos 3' de empezar el programa, tuve que añadirle agua porque parte de la harina quedaba suelta.

Avatar de Usuario
aerobica
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria

Mensaje por aerobica » Jue 09 Nov 2006 14:27

Boquerona escribió:
aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Cómo preparas los langostinos??? Está la receta en el índice???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola le eche un poquito de aceite de oliva, ajos troceados como 4 o 5 y vino blanco, puse los langostinos y le eche sal gorda, otra capa de langostinos y sal gorda, (cuidado que te puede salir muy salado)solo una poca, y ya esta.
La salsa estaba de vicio

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Jue 09 Nov 2006 15:17

Yo he hecho pastel de carne, acompañado de patatas a lo pobre y crema de calabacin( esta la he hecho para mi hijo que hoy esta malito, para ponerla de guarnicion para nosotros he hechado pure de patata en la crema para que estuviera más espeso,ha quedado muy bueno) y un flan este último como he tenido a la chefo toda la mañana danzando, pues le he hecho en el microondas. Luego pongo las fotos :beso: :beso: :beso: :beso:

En este enlace están las fotillos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 11117.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro