Los langostinos los pusiste ya cocidos??? y cuanto tiempo, 50 minutos o menos???aerobica escribió:
Hola le eche un poquito de aceite de oliva, ajos troceados como 4 o 5 y vino blanco, puse los langostinos y le eche sal gorda, otra capa de langostinos y sal gorda, (cuidado que te puede salir muy salado)solo una poca, y ya esta.
La salsa estaba de vicio
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Boquerona
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)

La receta está en el indice ahora no recuerdo de quien es, pero se pone en la cubeta, chorretón de aceite, pimenton dulce, vino blanco, sal y pimienta, una o dos cebolla en juliana y atún (según los comensales)
Programa 91, yo lo he tenido una horita.
A mi me gusta mucho el atún, pero ya de por si siempre parece sequito, aunque asi, con su cebollita y aceite, está riquisimo.
Si no quieres que se seque en execeso primero pochar la cebolla, una media hora, y la otra añadimos el pescado Solo del carlor se hará en su punto.
El atún eran solomillos congelados.
- aerobica
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria
No, los eche crudos y si los puse 50 minutos, salen increiblesBoquerona escribió:Los langostinos los pusiste ya cocidos??? y cuanto tiempo, 50 minutos o menos???aerobica escribió:
Hola le eche un poquito de aceite de oliva, ajos troceados como 4 o 5 y vino blanco, puse los langostinos y le eche sal gorda, otra capa de langostinos y sal gorda, (cuidado que te puede salir muy salado)solo una poca, y ya esta.
La salsa estaba de vicio
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- TEREVIPO
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:298
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
- gadita
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:cadiz
BUENO,AYER PROGRAME POR LA NOCHE EL PAN,Y ASÍ ME HA QUEDAO,BUENISIMO ,DORADITO Y CRUJIENTE COMO A MI ME GUSTA



DESPUES PUSE LOS HIGADITOS CON TODOD LOS INGREDIENTES

COMO QUERIA PATATAS FRITAS HICE ESTO

CON UN PALILLO DE DIENTES LES HICES AGUJEROS PARA Q SALIERA EL VAPOR,NO SE VE BIEN PERO ESTAN

PUSE PATATAS CONGELADAS

EN LA CHEFO CAVIA BIEN

AQUI ESTA EL RESULTADO,EL RESO DE LOS HIGADO LOS CONGELO Y PA OTRO DIA


DESPUES PUSE LOS HIGADITOS CON TODOD LOS INGREDIENTES
COMO QUERIA PATATAS FRITAS HICE ESTO
CON UN PALILLO DE DIENTES LES HICES AGUJEROS PARA Q SALIERA EL VAPOR,NO SE VE BIEN PERO ESTAN
PUSE PATATAS CONGELADAS
EN LA CHEFO CAVIA BIEN
AQUI ESTA EL RESULTADO,EL RESO DE LOS HIGADO LOS CONGELO Y PA OTRO DIA
- patatabraba
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
BUENO ANOCHE PREPARE UNAS PATATAS FRITAS EN EL MICROONDAS COMO PARA TORTILLA
Y ESTA MAÑANA LA HE PUESTO EN LA CUBETA ENCIMA HE PUESTO SOLOMILLO RELLENO DE SERRANO Y QUESO Y ENVUELTO EN BACON ME PARECE QUE LO PUSO
CANELONA UN CHORREON DE
BRANDY Y UN POQUITO DE AGUA Y ESTABA PA MORIRSE DE RICO
GRACIAS POR TODAS LA RECETAS QUE PONEIS
NO PUEDO PONER FOTOS PUES NO ME ACUERDO DE MI CONTRASEÑA Y NO PUEDO REGISTRARME EN EL ALBUM

- elisabethisa
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Pues yo hice croquetas, lentejas,islas flotantes y magdalenas, pero no hice foto 
Última edición por elisabethisa el Vie 10 Nov 2006 23:50, editado 1 vez en total.
- DIMECRES
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Pero,por favor,!!!como os cunde la faena!! yo solo he hecho un pollo troceado con vino dulce,ciruelas pasas y piñones q prometia mucho,pero como no le he pillado el punto me ha salido seca la carne.no se si por falta de liquido o por cocinarlo demasiado tiempo.Como me voy de casa y lo dejo programado,no puedo pararlo antes de q acabe.Por cierto,una preguntilla de cybertaruga:¿hay algun sitio en el foro donde explique como poner fotos aqui?soy una calamidad en informatica...

-
nenuca
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
PUes estos dias he hecho unas lentejitas., pollo a la cerveza ,pan y albóndigas a la bilbaina.
Solo tengo fotos de las albóndigas..HE tenido la cámara sin pilas y como casi no entro por aquí ,pues no me he acordado de cargarlas .. hasta que se me encendió la lucecita.
Otra cosa ..YO TAMBIEN HE CAIDO
y me he comprado la pistola de galletas del lidl ( la electrica no, la otra) Hice la receta de galletas de canelona (MUY MUY RICAS :babas: ) aunque de forma no me acabaron de quedar del todo bien. .pero me divertí muchisimo haciendolas...Parecia que jugaba con plastelina como los niños

_________________________________________________
DIMECRES : Aquí tienes un post que puso Vidcky muy bien explicado de como insertar fotos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html
Solo tengo fotos de las albóndigas..HE tenido la cámara sin pilas y como casi no entro por aquí ,pues no me he acordado de cargarlas .. hasta que se me encendió la lucecita.
Otra cosa ..YO TAMBIEN HE CAIDO
_________________________________________________
¿qué son las islas flotantes ?Elisabethisa escribió:Pues yo hice croquetas, lentejas,islas flotantes y magdalenas,
DIMECRES : Aquí tienes un post que puso Vidcky muy bien explicado de como insertar fotos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html
- elisabethisa
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro