Regalitos hechos por nosotras para Navidad - Foro Thermomix:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
turmalina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 26 Ago 2004 02:00

Mensaje por turmalina » Mié 22 Nov 2006 00:53

:o :o :o ¡¡Q bonito!!
¿Me puedes decir como haces el sirope?
Muchas gracias por tus recetas
:) Y me alegro q tu tio este mejor :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mié 22 Nov 2006 00:57

turmalina escribió::o :o :o ¡¡Q bonito!!
¿Me puedes decir como haces el sirope?
Muchas gracias por tus recetas
:) Y me alegro q tu tio este mejor :wink: :beso: :beso:
Es muy simple llenas un tarrito de cristal (cualquiera que tengas de mermelada o lo que sea) con azucar candis del que se usa para el te (moreno) y lo rellenas de Ron y lo tienes en la despensa unos 4-5 meses dando vuelta cada poco (tambien lo puedes hacer si es para regalar haora aun y pueden hechar el azucar con ron en el te sin estar desecho del todo)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
disnia4
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Vie 11 Ago 2006 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por disnia4 » Mié 22 Nov 2006 00:57

CREMA DE WHYSKY

SALE ALGO MAS DE 1 LITRO
4 FLANES DE VAINILLA
UNA LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA
4 MEDIDAS DEL VASO DEL FLAN DE WHYSKY
se bate todo junto y se deja enfriar en la nevera,lo hay que consumir en unos tres o cuatro dias...

espero que te sirva,pero si quieres algo que se conserve todo el tiempo que quieras , tambien puedes hacer licor de cualquier fruta o fruto seco, o fruta seca, que ademas de no estropearse quedan las botellas muy bonitas viendose las cositas dentro... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mié 22 Nov 2006 01:00

disnia4 escribió:CREMA DE WHYSKY

SALE ALGO MAS DE 1 LITRO
4 FLANES DE VAINILLA
UNA LATA GRANDE DE LECHE CONDENSADA
4 MEDIDAS DEL VASO DEL FLAN DE WHYSKY
se bate todo junto y se deja enfriar en la nevera,lo hay que consumir en unos tres o cuatro dias...

espero que te sirva,pero si quieres algo que se conserve todo el tiempo que quieras , tambien puedes hacer licor de cualquier fruta o fruto seco, o fruta seca, que ademas de no estropearse quedan las botellas muy bonitas viendose las cositas dentro... :beso: :beso: :beso:
Muuuuchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: lo incorporare en mi lista de cositas que regalar :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 22 Nov 2006 01:01

Sunshine escribió: no conozco la receta de la crema de whysky la puedes poner??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De esto dicen las malas lenguas que Cova es una experta... :nodigona: ...

Avatar de Usuario
Loritox
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Dom 13 Mar 2005 02:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » Mié 22 Nov 2006 01:02

Fantástica idea la de este post, Sun :plas: :plas: :plas: Gracias
Yo de hecho había pensado este año regalar a los amigos de aquí Roscón de Reyes, porque es algo típico y queda muy bien, con el regalito y todo eso. Con esta idea me puse a practicar roscones este año muy pronto, que el año pasado no me acabé de animar. Ahora al leerme este post veo que también puedo probar a hacer turrones, miraré las recetas que hay en el foro del año pasado o en el recetario.
La ventaja del turrón es que lo puedes presentar en una caja bonita y dura más que el roscón.
PS: Me alegro de que tu tío esté mejor, aunque no sabía que estaba en la uci (he estado un cierto tiempo desconectada del foro, y ahora muchos días cuesta un horror entrar...)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Loritox
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Dom 13 Mar 2005 02:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » Mié 22 Nov 2006 01:03

MariaD escribió:Yo me estoy acordando que hice un año una crema de castañas que estaba buenísma, y llevé tarritos el día de Reyes a todos; buscaré la receta para ponerla, porque era deliciosa.
Estamos esperando esa crema de castañas... :nodigona:
Última edición por Loritox el Mié 22 Nov 2006 01:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
disnia4
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Vie 11 Ago 2006 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por disnia4 » Mié 22 Nov 2006 01:04

Sunshine escribió:
carmenm escribió:Una cosa graciosa que hace mi suegra para los críos y no tan críos son unos "bombones" de cereales de kellogs, los de la caja roja con la rana y chocolate con leche (suele usar el nestlé)

hierve en una cazuela de barro grande agua, y cuando está muy caliente la vacía y echa dos tabletas troceadas de chocolate y creo que eran 5 vasos de cereales y se remueve. Si se ve que admiten más, pues se echan más.

Se dejan preparados papeles de celofán de colores cortados en cuadrados de unos 12 cm, se coge una cucharada grande de la mezcla, se echa en medio del papel y se lía como los caramelos, quedan muy graciosos y están muy ricos, adornan mucho las bandejas de dulces de navidad, este año cuando hagamos pongo fotos.

Esperamos la receta de tus bombones y me alegro de que tu tío esté mejor.
Yo hago algo parecido pero no los suelo envolver solo hago montoncitos sobre papel de horno pero este año los hare envueltos que me gusta la idea :beso: :beso: :beso:





yo los hice con almendra fileteada y salen muy ricos , pero con cereales le van a gustar mas a mi niño...



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danirinadia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00

Mensaje por danirinadia » Mié 22 Nov 2006 01:09

Me parece una idea genial, yo iré tomando nota, y probando, sois geniales, menudas obras de arte. :plas:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mié 22 Nov 2006 01:10

Haora le tengo que ceder el ordi a mi marido :nodigona: :nodigona: :nodigona: que tiene el suyo estropeado.... pero estoy pensando en que mañana ire poniendo todas las ideas que teneis en el primer post citados para que esten todas juntas

:beso: :beso: :beso: :beso:
RmC escribió:
Sunshine escribió: no conozco la receta de la crema de whysky la puedes poner??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De esto dicen las malas lenguas que Cova es una experta... :nodigona: ...
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo creo que todo lo que sea cositas de estas se le dan muy bien a cova :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Loritox escribió:Fantástica idea la de este post, Sun :plas: :plas: :plas: Gracias
Yo de hecho había pensado este año regalar a los amigos de aquí Roscón de Reyes, porque es algo típico y queda muy bien, con el regalito y todo eso. Con esta idea me puse a practicar roscones este año muy pronto, que el año pasado no me acabé de animar. Ahora al leerme este post veo que también puedo probar a hacer turrones, miraré las recetas que hay en el foro del año pasado o en el recetario.
La ventaja del turrón es que lo puedes presentar en una caja bonita y dura más que el roscón.
PS: Me alegro de que tu tío esté mejor, aunque no sabía que estaba en la uci (he estado un cierto tiempo desconectada del foro, y ahora muchos días cuesta un horror entrar...)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro de volver a verte por aqui ya hacia tiempo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro