CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 20 Nov 2006 12:10

Yo este fin de semana he hecho unas alubias con chorizo, que quedaron muy ricas, y luego el flan de turrón de neo_mrl, que es una maravilla (y una bomba para la dieta, eso sí :wink: ).

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Lun 20 Nov 2006 12:59

Hola chicas hoy me estreno yo con mi recien estrenada chefo, antes de nada muchas gracias a todas por la ayuda. :D
El viernes unos filetitos de lomo de cerdo en salsita, cuándo llegué a casa de trabajar y olía a comida no me lo podia creer :o una maravilla :lol:
y el sábado mientras bajé a tomarme un Martini con las amigas 8) dejé haciendose la costilla ibérica adobada de Seixido y un EXITAZO estaba buenisima la acompañé con unas patatas en el micro :up:
No puedo poner fotos porque sólo me puedo conectar desde la oficina :nodigona:
Gracias a todas por la ayuda y por haberme animado a comprarla, ya no la suelto, he estado todo el fin de semana hablando de ella una de mis amigas ya se la ha comprado el mismo día que yo y otras dos están a punto de caer :lol:

POR VOSOTRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Lun 20 Nov 2006 13:49

Hola guap@s, yo hoy estoy haciendo un monton de cosas.
He amasado el pan el la chefo y le voy a cocer en el horno ahí le tengo subiendo.
Mientras el pan sube estoy haciendo masa de empanada en mi querida chefo que luego rellenare y horneare.

Voy a poner un cocido madrileño y por último para la cena fideua.
Cuando tenga todo hecho os pongo las fotos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 22 Nov 2006 10:05

Yo ayer por la tarde hice rotí de pollo.

Compré un rotí de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Eché en la cubeta un poco de aceite y metí el rotí. Le fui moviendo hasta que se doró bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Quedó buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.

Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Pues yo la tengo sin parar...

Mensaje por Monic1 » Mié 22 Nov 2006 11:00

Pues yo llevo un par de semanas que no la dejo descansar ningún día.... Así que os pongo el resumen, que no he podido entrar antes.

Os cuento:

Hoy he dejado haciendo unas salchichas rojas con patatitas, todo a la cubeta, las salchichas bien pinchaditas y las patatas a cachitos, Progr. 91 1 horita.

Ayer dejé unos calamares con tomate del recetario, pero con mis apaños, o sea, una cebolla bien picadita, los calamares picados, un chorreton de tomate, uno de aceite, un pelín de agua y sal, y mmmmmmmmmmm.... estaban de muerte. Lo acompañe con un arroz blanco de la thermomix.

El lunes hice los rollitos de solomillo rellenos con jamon y queso, y salsa inesperada que tenía congelada.

La semana pasada para el viernes dejé programadas unas costillas de cerdo adobadas, asandose con unas patatitas.

Y un pescadito del recetario, la merluza de canelona con salsa chupi.


Yo creo que mi maridín, cada vez me quiere mas.... jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

Hala, despues de este pedazo testamento, os mando :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sqs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00

Mensaje por sqs » Mié 22 Nov 2006 15:59

HOLA A TODAS ME HE DECIDIDO POR FIN A PONER EN EL FORO LO QUE VOY HACIENDO EN LA CHEFO, AL PRINCIPIO COPIABA LAS RECETAS PERO AHORA ADAPTO LAS MIAS, ASI QUE HOY HE PUESTO ALBONDIGAS QUE NORMALMENTE HACIA EN LA VITRO, LAS HE DEJADO PROGRAMADA Y ME HE IDO DE PASEITO CON MI BEBE Y CUANDO HE VUELTO DEL PASEITO Y DE RECOGER A LA NIÑA DEL COLE VUALA TATACHAN QUE RICAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A COMER.

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mié 22 Nov 2006 20:21

neo_mrl escribió:Yo ayer por la tarde hice rotí de pollo.

Compré un rotí de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Eché en la cubeta un poco de aceite y metí el rotí. Le fui moviendo hasta que se doró bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Quedó buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.
hola te comento que yo lo hice en una hora cuarentaicinco y salio perfecto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 22 Nov 2006 20:31

Pues yo hoy he comido el pollo tika masala, sencillo. Del recetario de MAHENA, de la chefo.

Muy rico.
Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mié 22 Nov 2006 20:37

canelona escribió:Pues yo hoy he comido el pollo tika masala, sencillo. Del recetario de MAHENA, de la chefo.

Muy rico.
Imagen

:beso:
Cane el arroz tambien es la chefo :up: el pollo riquisimo :beso: :beso: :beso:

yo hoy he dejado estofado :evil: no estaba muy bueno :mal: le habia puesto demasiado liquido :cry: :cry: :cry: :cry: pero la praxima vez restara mejor :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 22 Nov 2006 20:41

No hija, no :lol: el arroz es el de vasitos brillante, que solo no vale nada, pero para guarnición, mojado en su salsita está que te mueres de rico, y se hace en un minuto en el micro.

Para los estofados, yo no soy muy entendida...pero somos dos, pelé y melé, y siempre reduzco la cantidad de liquidos, (cuando pone un vaso de vino, yo pongo un chorreton y punto) y suelo poner patatas, para que espesen el caldito de las recetas. Prueba así, a ver si mejoras resultados.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro