CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Jue 23 Nov 2006 07:31

Ayer tocó bizcocho y pollo, que aunque no lo parezca en la foto, es encebollado a la mostaza. :lol:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por Monic1 » Jue 23 Nov 2006 10:21

Misae.....mmmmmmmmmmmmmmmmm

Que buena pinta tiene ese pollito y ese bizcocho......

A ver si hago para la semana que viene ese pollo..... Si es que así, no hay quien lleve bien la dieta :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:

:beso: :beso: :beso:

koziniyas
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 05 Ago 2006 02:00
Ubicación:Española en Alemania

Sardinas a la moruna

Mensaje por koziniyas » Jue 23 Nov 2006 12:14

La receta del recetario de World. Las puse con un poquito de cous-cous y no veas qué ricas...

Imagen

zayser
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por zayser » Sab 25 Nov 2006 13:38

Canelona, menuda pinta!!! ¿como echas las patatas para que te espesen las salsas, troceadas muy pequeñas???

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 25 Nov 2006 14:17

zayser escribió:Canelona, menuda pinta!!! ¿como echas las patatas para que te espesen las salsas, troceadas muy pequeñas???
Si, pequeñitas, si son las naturales, se deshacen, pero da lo mismo, para eso las pongo :lol: y si utilizo las de bote de cristal, las parto mas grandes para tenerlas como tropezón, tipo guarnición, y aunque ya van un poco cocidas, luego con el tiempo ahí dentro, cogen gustillo :dientes:

Avatar de Usuario
Cyrana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » Sab 25 Nov 2006 16:47

Pues yo he vuelto a hacer el pastel de calabacin y atún, que era superfacil y quedó de rechupete.

Pero lo siento, no hay foto.

Me he zampado sin pensar.

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Sab 25 Nov 2006 16:50

:babas: Que pinta Cane.....

Yo hoy he hecho rabo :nodigona: de toro ehhhhh. bueno de añojo, con patatas. Y para mi gusto si que me quedo algo caldoso. Pero de sabor muy bueno. Te hare caso Cane para la proxima vez, con lo de la reducción. Os diré que lo he puesto otra vez a cocer algo mas que no estaba muy muy cocido.. el rabo necesita tiempo. :wink: mas de dos horas.

Voy a subir las fotos. Luego os la pongo :D


Ahi va la foto


Imagen

mariacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » Sab 25 Nov 2006 18:13

Canelona he visto tu foto del pollo del jueves y me he hartado de reir, yo hoy tenía preparado también el pollo y con el mismo arroz y todo!!! :o
Por cierto hoy he cambiado el curry por otro de mejor calidad y se nota un montón.
¿Alguna vez has introducido alguna modificación en la salsa?Este verano cené en un hindú un plato muy parecido y la salsa llevaba coco y estaba riquísima ¿alguien se ha atrevido a hacerlo? Para la próxima vez voy a echarle coco a ver que me sale.......... :nodigona:

taty
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Mensaje por taty » Sab 25 Nov 2006 21:58

Pues esta es mi commida :)
Imagen
Jo lo que me cuesta poner las fotos :lol: :lol:

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Dom 26 Nov 2006 15:20

He hecho el roti de ternera, muy rico.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 15414.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro