ya esta guardadito, gracias
Bombon Tres Chocolates:
- anajm
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Tengo una duda
Hola a todos
Tengo una duda cual es la diferencia entre leche evaporado y la leche condensada.
Gracias
Tengo una duda cual es la diferencia entre leche evaporado y la leche condensada.
Gracias
- flemillas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Mar 19 Sep 2006 02:00
Cuantas horas hay que dedicarle???
Bravo!!!!
Bravo!!!
Braviiiisimo!!!
Pero la duda, cuanto tiempo te ha llevado esta obra de arte y mezcal de manualidades y cocina, quizás me anime. Hay que preparala del día anterior o el mismo día sirve????
Un saludo y de nuevo

Pero la duda, cuanto tiempo te ha llevado esta obra de arte y mezcal de manualidades y cocina, quizás me anime. Hay que preparala del día anterior o el mismo día sirve????
Un saludo y de nuevo
- Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Cuantas horas hay que dedicarle???
Perdona por la tardanza pero hacía tiempo que no entraba en este foroflemillas escribió:Bravo!!!!Bravo!!!
Braviiiisimo!!!
![]()
![]()
![]()
Pero la duda, cuanto tiempo te ha llevado esta obra de arte y mezcal de manualidades y cocina, quizás me anime. Hay que preparala del día anterior o el mismo día sirve????
Un saludo y de nuevo![]()
![]()
![]()
No te sabría decir el tiempo exacto, pues hay que dejar cuajar cada capa antes de poner la siguiente y esto varía en función de como consigas elaborar la gelatina y que te cuaje bien. Desde luego hay que hacerla de un día para otro. Pero esto no es un inconveniente, sino todo lo contrario pues gana mucho en sabor.
Un compañero del foro me ha dicho que las manchas blancas del chocolate exterior es debido a una mala tempura, es decir, que calenté en exceso el chocolate para hacer el tubo...., así que ya sabemos para la próxima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
