RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA):

Responder
Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 01 Dic 2006 15:24

neo_mrl escribió:
Si te referias a ese pan ya lo he arreglado. :up: :up:
Eres unas maski :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Vie 01 Dic 2006 15:53

neo_mrl escribió:
neo_mrl escribió:
Hikaru-Ai escribió:Pues le doy al de pan con muesli y me sale a otro lado pero con la receta básica y el tiempo en el horno con la temperatura del pan me conformo y ya le añado yo el muesli a ojo y si lleva azúcar cual es el equivalente en fructosa y a ver que sale
¿Te refieres al pan de muesli y frutas? He probado yo y tampoco me sale, eso es que he puesto mal el enlace, voy a buscarlo.
Si te referias a ese pan ya lo he arreglado. :up: :up:
Muchas grcias :beso: voy a mirar

Avatar de Usuario
cannatrixx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00

Mensaje por cannatrixx » Vie 01 Dic 2006 16:05

COMO VERAS HIKARIU-AI. TENEMOS UNAS COMPIS MUCHO MÁS EXPERIMENTADAS EN EL MÉTODO. QUE CUALQUIER DUDA QUE SE TENGA. TE LO ACLARAN MARAVILLOSAMENTE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO PARA NEO-MRL, YILANA, IKEBANA, Y OTRAS......INCLUIDA BELLABLANCA CUANDO PUEDE, QUE ESTÁN SIEMPRE AHÍ PARA ANIMARNOS Y QUE NO DESCARRILEMOS.

MUCHAS GRACIAS A TODAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Vie 01 Dic 2006 16:13

cannatrixx escribió:COMO VERAS HIKARIU-AI. TENEMOS UNAS COMPIS MUCHO MÁS EXPERIMENTADAS EN EL MÉTODO. QUE CUALQUIER DUDA QUE SE TENGA. TE LO ACLARAN MARAVILLOSAMENTE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO PARA NEO-MRL, YILANA, IKEBANA, Y OTRAS......INCLUIDA BELLABLANCA CUANDO PUEDE, QUE ESTÁN SIEMPRE AHÍ PARA ANIMARNOS Y QUE NO DESCARRILEMOS.

MUCHAS GRACIAS A TODAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Si que es verdad, son unos soletessssssssssssss
:plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Vie 01 Dic 2006 16:21

Muchas gracias chicas por la parte que a mí me toca. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Vie 01 Dic 2006 16:25

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Vie 01 Dic 2006 16:34

un dudita:
la levadura, maizena, sobres de cuajada, de flan chino....etc se pueden usar?
La levadura es una harina o no tiene nada que ver?
y que son los espesantes? se pueden usar? esque vi el otro dia una caja de la marca maizena que ponia expesante expres o algo asi
:nodigona: se nota que hasta hace poco me lo daban todo hecho ehhhh :cry:

Avatar de Usuario
Ikebana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » Vie 01 Dic 2006 18:02

cannatrixx escribió:COMO VERAS HIKARIU-AI. TENEMOS UNAS COMPIS MUCHO MÁS EXPERIMENTADAS EN EL MÉTODO. QUE CUALQUIER DUDA QUE SE TENGA. TE LO ACLARAN MARAVILLOSAMENTE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO PARA NEO-MRL, YILANA, IKEBANA, Y OTRAS......INCLUIDA BELLABLANCA CUANDO PUEDE, QUE ESTÁN SIEMPRE AHÍ PARA ANIMARNOS Y QUE NO DESCARRILEMOS.

MUCHAS GRACIAS A TODAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias cannatrixx. Qué menos que aportar mi granito de arena en la medida en que pueda.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hikaru-Ai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » Vie 01 Dic 2006 18:07

Ikebana ¿has perdido 6 kilos en 2 meses? :sorpresa:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 01 Dic 2006 19:17

Gracias canatrixx, intento ayudar igual que me ayudaron a mi cuando llegué :)

alAlba, creo que las cuajadas y demás se pueden usar pero sin ponerles azúcar. Si alguna de las cosas lleva azúcar ya sabes que no o al menos no para la dieta (en el 20% no hay problema).

La levadura si se puede usar sin problemas, no es una harina, son compuesto químicos (unos más naturales que otros) que "gasifican" las masas y las hacen crecer (por ejemplo los bizcochos) ;) La maizena también pero poquita ;)

Los espesantes no creo, la mayoría llevan harina de trigo, pero si ves alguno que no lleve harina, adelante. Se usan para espesar salsas y caldos.

No te agobies por preguntar. Si vieras que pelotas me montaba yo al principio de vivir por mi cuenta...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro