Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Vie 01 Dic 2006 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
solo puedo decir que este post me encanta. En nochebuena cenamos en casa de lo "papis" y en nochevieja me toca cocinar a mí. Cada año me "estrujo" el cerebro pa pensar en un menú sencillo y que nos guste a todos. (este año no! jejeje :lol: )
El año pasado hice:
Pimientos del piquillo rellenos de gambas con gabardina de hojaldre
Sopa de marisco
Dorada a la sal
turrones, bombones y dulces típicos

No es mucho lo que aporto, pero algo es algo. :wink:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » Vie 01 Dic 2006 22:20

Jooooooooooo como os lo curraís !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnición????



:beso: :beso: :beso:
Última edición por nuriass el Vie 01 Dic 2006 22:33, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Vie 01 Dic 2006 22:24

:o :o :o :o como aumento este Post se nota que la Navidad se acerca jajajaja luego me pongo al dia :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 02 Dic 2006 00:54

nuriass escribió:Jooooooooooo como os lo curraís !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnición????



:beso: :beso: :beso:
Yo cuando lo hago por estas fechas lo hago de ternera, pero, como económico está claro que el de cerdo por supuesto :nodigona: :nodigona:

Y como suele sobrar salsa del paté, yo la pongo en una salsera para que quien quiera ponerse más, se lo ponga

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Sab 02 Dic 2006 00:56

PILUCA escribió:
comoju escribió:
PILUCA escribió:
mcantonl escribió:Jooo qué famoso el solomillo al hojaldre, por favor, alguien puede poner la receta, suena muy bien... gracias chicas :beso:
Por si Cova (comoju) no lo ve, te pongo uno de ella que normalmente hago y que está buenísimo. Pruébalo.

Pilu
:) :) :) :)


PILUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCA :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Amiga mia, aunque no me vas a veces estoy, para echarte un cable :lol: :lol: :lol: te veo tan atareada.

Millones de besos a ti y a tod@s lo que me conocen, y a los que no tambien

Pilu
Pues déjate ver un poquillo más :D :D :D .... que no veas que alegría me da ver tu nombre en los post :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Sab 02 Dic 2006 02:02

:wink:
Última edición por Sunshine el Sab 02 Dic 2006 03:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kirby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00

Mensaje por kirby » Sab 02 Dic 2006 07:13

canelona escribió:Yo seguramente iré a casa de mi hermana, llevaré el postre.

Tarta de mousse de Turron, seguramente la llevaré medio congelada, pa tomar de semifrio...pa desampalagar :lol: :lol: :lol:
Canelona me podrias dar la receta de la tarta mousse de turron ? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » Sab 02 Dic 2006 12:11

comoju escribió:
nuriass escribió:Jooooooooooo como os lo curraís !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnición????



:beso: :beso: :beso:
Yo cuando lo hago por estas fechas lo hago de ternera, pero, como económico está claro que el de cerdo por supuesto :nodigona: :nodigona:

Y como suele sobrar salsa del paté, yo la pongo en una salsera para que quien quiera ponerse más, se lo ponga
Gracias reina !!!!!!!!!!

últimamente entro muy poco, pero cuando lo hago veo que todas seguís

igual de atentas, eres un solete.

Besitosssss.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Sab 02 Dic 2006 16:06

Alguien me puede poner el paso a paso de los bombones de salmón?? Gracias :beso:

Avatar de Usuario
ISANBER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » Sab 02 Dic 2006 17:53

Muchas gracias Comoju y Nieves por vuestras recetas del pastel de cbracho.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro