tarta de queso,cane:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
tarta de queso,cane

Mensaje por boir » Dom 03 Dic 2006 19:47

es que ha hice el otro dia y no la enseñe,

Imagen


escribio canelonaSiempre hago la de matajary:
TARTA DE QUESO

1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida

Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.

Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.

taty
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Mensaje por taty » Dom 03 Dic 2006 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta tiene esa tarta,tengo que provar a ver si me sale,

mientras me mandas un trocito y yo pongo el cafe :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 03 Dic 2006 20:39

taty escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que pinta tiene esa tarta,tengo que provar a ver si me sale,

mientras me mandas un trocito y yo pongo el cafe :lol: :lol: :lol: :beso:

eso esta echo,te la mando por un privado :lol:

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Dom 03 Dic 2006 20:43

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Yo no te pido un trozo que estoy a dieta :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nefereru
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Ubicación:MOTRIL (GRANADA)

Mensaje por nefereru » Dom 03 Dic 2006 20:45

:D
que bueno, ¿que le echaste los quesitos o el filadelfia?
tiene una pinta que no veas :up:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 03 Dic 2006 20:48

nefereru escribió::D
que bueno, ¿que le echaste los quesitos o el filadelfia?
tiene una pinta que no veas :up:
la tarrina de philadelfia de 250g :beso:

Avatar de Usuario
beatrizman
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00

Mensaje por beatrizman » Dom 03 Dic 2006 20:54

queeeeeeeeeeeeeeeee pinta. Yo tambien he comprado los ingredientes para hacerla. Haber que tal me sale, porque aun no le he cogido el punto a las tartas ni a los bizcochos, por dentro estan buenisimosss, pero por fuera,quemadas todas las paredes. Pero no me rindo.
Lo que si he echo ha sido la quesada de yogur, madre mia, que delicia, se me han quemado las paredes, pero las que cortado. y para dentro

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

Mensaje por bellablanca » Dom 03 Dic 2006 21:06

Vaya pintaaaaaaaaa :o Anotadísima queda!! :D

:beso:

Avatar de Usuario
Eugenia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Sab 05 Mar 2005 02:00
Ubicación:En la sierra de Cádiz

Mensaje por Eugenia » Dom 03 Dic 2006 22:31

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Dom 03 Dic 2006 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te a quedado muy bonita
y te puedo asegurar k esta de muerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro