tarta de queso,cane:

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aker
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Mensaje por aker » Lun 04 Dic 2006 11:02

:plas: :plas: :plas: Que rica, con lo que a mi me gusta.

lay
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Mensaje por lay » Lun 04 Dic 2006 11:15

no te a quedado un cachito para mi, es que tiene una pinta buenisima


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Troy
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Mensaje por Troy » Lun 04 Dic 2006 15:55

:plas: :plas: :plas: boir, la mermelada ¿la has rebajado con agua? Es que yo también he hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedó por encima como un plastón, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.

Por cierto chicas, que pasándome de lista decidí hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensé... "como ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocerá mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentéis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, como si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
:beso:

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canelona
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Mensaje por canelona » Lun 04 Dic 2006 22:26

¿A que estaba buenaaaaaaaa??? Seguro que ya la repites tanto como yo :dientes:
YO la veo perfecta, tan altita 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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boir
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Mensaje por boir » Lun 04 Dic 2006 22:32

Troy escribió::plas: :plas: :plas: boir, la mermelada ¿la has rebajado con agua? Es que yo también he hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedó por encima como un plastón, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.

Por cierto chicas, que pasándome de lista decidí hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensé... "como ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocerá mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentéis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, como si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
:beso:

la he pasado por un colador y la coci al 91 y quedo estupenda :beso:

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Mensaje por Sweetie » Mar 05 Dic 2006 23:19

yo también la hice y quedó de muerte, tanto que no me dejaron ni echarle la mermelada por encima y templada y todo se la zamparon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por DIMECRES » Mar 05 Dic 2006 23:45

YO LA HE HECHO HOY Y ESTÁ MUY BUENA.ME HA QUEDADO UN POCO HUNDIDA DEL CENTRO,PERO NO HE TENIDO Q CORTAR LAS PAREDES,1 H. EXACTA Y A ENFRIAR DENTRO :plas: :plas:

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Mensaje por boir » Sab 22 Sep 2007 13:48

la subo :beso:

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Mensaje por canelona » Sab 22 Sep 2007 14:11

Haces bien de subirla, es que sale muy rica :dientes:
Aunque la semana pasada la hizo mi hermana y no le cuajó bien, a veces pienso que no todas las chefos, funcionan igual :duda:
O igual fué ella y sus prisas :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por rosadepitimini » Dom 23 Sep 2007 12:03

Pues qué bien que la hayáis subido, porque tiene una pintorra...esta caerá pronto.

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