CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cosmo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00

Mensaje por cosmo » Mié 10 Ene 2007 00:10

Hoy he puesto un popurri de verduras con jamón que estaba de rechupete
POPURRI DE VERDURAS:
2 Berenjenas (sacar la pulpa con un aparato de ahuecar patatas)
1 calabacín
1 cebollita pequeña
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
jamón serrano en trocitos

Poner toda la verdura picada en trozos menos el tomate, junto con el jamón y echarle aceite de oliva virgen por encima, programa 91 1:30, no le eché sal por el jamón y el tomate, como suelta mucha agua se lo añadí cuando faltaba más o menos 20 minutos para terminar, por que si lo añado primero el resto de verduras quedan como más cocidas por el líquido.Está muy bueno.

Pat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Barcelona de nacimiento, Girona de adopción (TH31 y Breadman)

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Pat » Mié 10 Ene 2007 00:49

maduixx escribió:Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry: :cry: :cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:

Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Mié 10 Ene 2007 09:40

Yo hoy he dejado un pollo asando, lo mas simple del mundo..
Anoche hice un mejunjillo con avecrem, zumo de limon, un poco de vino blanco, aceite, oregano, pimienta blanca y sal.
Lo eche bien de bronceador, le meti medio limon por el culin..y a la cubeta.
Hoy solo ha sido sacar la cubeta de la nevera con el individuo dentro..y decirle k 2h al 91 y k comeremos a las 3

:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 10 Ene 2007 14:01

Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Mié 10 Ene 2007 14:06

Cracky escribió:Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!
Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:

Avatar de Usuario
Wini
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por Wini » Mié 10 Ene 2007 15:12

Yo me he atrevido con el cerdo agridulce del recetario y... ya veremos.

Avatar de Usuario
ramorpa
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Vie 13 Ene 2006 02:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » Mié 10 Ene 2007 18:02

Para hoy me he hecho el pollo con miel y mostaza del recetario del foro, pero algo he hecho mal porque apenas me lo pude comer :mmm: , creo que le he echado demasiado vino y mostaza, la verdad es que sólo he puesto dos pechuguitas y posiblemente no he sabido adaptar proporcionalmente las cantidades. Pone tres cucharadas de miel y tres de mostaza, pero me parecen demasiadas de mostaza, igual son tres cucharaditas de café, pero como pone "cucharadas"... En fin, ya lo volveré a hacer cuando tenga ganas e intentaré adaptarlo.

Un beso :beso2:

Avatar de Usuario
maduixx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por maduixx » Mié 10 Ene 2007 20:02

Pat escribió:
maduixx escribió:Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry: :cry: :cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:


Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso: :beso:
*************************************************************

hola pat,

en primer lugar perdona por el retraso a contestar, peró es que hoy no he tenido mucho tiempo de conectarme :(

La receta del pollo con mostaza y miel es muy fácil.

3/4 de pollo en trocitos
1 cebolla partida
3 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 manzana partida fina
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de aceite

Limpiar el pollo y salpimentarlo. Mezclar la mostaza y la miel y untar el pollo. Hacer una cama en el fondo de la cubeta con la cebolla y la manzana. Ponemos el pollo encima, regamos con aceite. En el vaso de vino ponemos el ketchup, mezclamos y regamos los ingredientes. Programa 91 1 hora y 35 minutos.
Sacamos el pollo y pasamos la salsa por la batidora (este paso me lo salté).

Esta receta la he sacado del índice de la chefo, peró no recuerdo quien es el/la autor/a :nodigona:

Espero que la puedas adaptar a tu maquinita. La verdad es que queda muy bien tanto caliente como frío. :rico:
En casa fué un éxito. :plas:

besukis :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maduixx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por maduixx » Mié 10 Ene 2007 20:13

Hola a tod@s,

Ayer para cenar preparé merluza en salsa verde (del fantástico índice de recetas de la chefo) y quedó buenísima. :)

:nodigona: Hice un experimento, que supongo que las más veteranas ya lo tendreis más que probado. La cama de patatas sobre la qual hay que poner el pescado en lugar de patatas crudas, lo hice con las patatas dólar congeladas de la sirena o mercadona ( :nodigona: no tenia ganas de pelar patatas). Y como estas están precocinadas no hace falta tanto tiempo para que se cuezan, con lo qual el pescado está menos tiempo y queda menos reseco.
Como en casa nos gusta mucho el limón, la próxima vez pondré rodajitas de limón sobre el pescado y .... a comer!!!

Supongo que no os he dado ninguna primicia, pero como aún no hace un mes que nos conocemos mi chefo y yo, pues para mi es todo un riesgo variar las recetas que tan bien explicadas estan por vosotras :dientes:

Besukis

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mié 10 Ene 2007 23:20

LUNA2 escribió:
Cracky escribió:Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!
Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:
Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D :D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro