RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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solecin
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salteado de acelgas

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 17:16

SALTEADO DE ACELGAS
Acelgas hervidas 0p
1 ct aceite 1p
Ajo 0p
15gr jamón serrano cortado pequeñito 1.5p
Patatas hervidas 2p
60gr gambas cocidas 1p

saltear todos los ingredientes en una sarten :)
Última edición por solecin el Mié 24 Ene 2007 17:18, editado 1 vez en total.

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solecin
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Crema de espinacas

Mensaje por solecin » Mié 24 Ene 2007 17:18

CREMA DE ESPINACAS
- 3 tarrinas de queso fresco 0% burgo de arias . 3.5
- 2 vasos de leche descremada ..2
- 200g de espinacas cocidas....0
- 1 diente de ajo ..0
- pimienta blanca .... 0
- una cucharada de aceite... 3


Mezcla el queso blanco con la leche descremada.
Condiméntalo a gusto con sal y pimienta
Lava la espinaca y pícala.
Saltea la espinaca en aceite de oliva con un diente de ajo picado finamente.
Junta la mezcla de queso y la de espinaca.
Mézclalas muy bien. Haciendo una crema tipo puré.

Sale por 8.5 puntos y os aseguro que sale cantidad suficiente para 3 y 4 personas

Como primer plato ideal y riquísimo.

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cocolina
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Mensaje por cocolina » Mié 24 Ene 2007 19:28

PATE DE PALITOS DE SURIMI

INGREDIENTES:
- 4 palitos de surimi - 1 punto
- 1 cd de mayonesa light - 2.5 puntos
- 1 huevo mediano cocido - 2.5 puntos

se cuece el huevo. mientras se descongelan los palitos de surimi. por ejemplo, sumergiendolos en agua caliente. cuando ya están descongelados los "secamos" con papel absorbente de cocina.
el huevo cuando ya esté cocido lo enfriamos para poder pelarlo mejor.

ahora en un bol hechamos todos los ingredientes: huevo cocido partido en trozos grandes, los palitos de surimi y la mayonesa. lo mezclamos con la batidora hasta que esté lo desmenuzado que queramos.
mejor guardarlo en la nevera para que se enfrie, porque está mucho más rico.
podeis ir probando. añadiendo más mayonesa según gustos.

si quereis hacer más cantidad, tener en cuenta que la proporción siempre es 4 palitos de surimi por huevo cocido.

QUE APROVECHE!!

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Divina
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Mensaje por Divina » Mié 24 Ene 2007 23:43

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallad 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos,espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points

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Divina
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Mensaje por Divina » Jue 25 Ene 2007 15:56

Vaciar las berejenas y cortar la pulpa a dados ( yo la vacío cuando ya la tengo hervida. Picar 1 cebolla bien menuda y cocer.

100 gr de carne picada de ternera, para no utilizar aceite la he frito en la plancha, luego la paso a la sartén (sin aceite) y echo la cebolla y 1,5 de tomate natural.

Se reparte la mezcla en las dos mitades de las berejenas, pelín de queso rallado y a gratinar.

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Mensaje por sumire » Sab 27 Ene 2007 13:27

Os la debo desde hace una semana

Imagen

Este es el corte de mi molde de pollo

La receta

MOLDE DE POLLO (17 PUNTOS) racion 4.2 puntos.

Ingredientes

6 lonchas de pavo....... 3 (pesaban 180 gr)
5 lonchas de queso light....... 2.5
2 huevos españoles... 5
champiñones una lata pequeña y una grande...0
ajos, perejil, sal, pimienta
2 cdtas aceite....... 2
pechuga de pollo unos 200 gr un poco menos...... 4.5 puntos

Pintar con 1 cdta de aceite un molde de cake(rectangular) Forrar el molde con el pavo montando un poco en el fondo las lonchas pero dejando suficiente para envolver por arriba.
En una sarten saltear los champis fileteados con unos ajitos y perejil con una cdta de aceite.
Dejar enfriar un poco, batir dos huevos y meclar con los champis.
Salpimentar las pechugas, poner una capa (crudas, si), una capa de tranchetes light y echar el batido de huevos con champis encima, otra capita de queso otra de pechuga y cerrar con los "faldones" del pavo y al horno 30 min 200º.
Las que tengan spray igual pueden arañar algun puntillo.
Yo con 1/4 y una ensaladita comi, llena bastante.

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solecin
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Mensaje por solecin » Dom 28 Ene 2007 19:32

Patatas asadas con crema de pimientos (3.5 puntos por persona)

Ingredientes para 4 personas:

8 patatas medianas (2 puntos por persona)
sal
para la crema
8 cd de queso blanco para untar ligero (30% MG) (4)
100 gr. pimientos asados (0)
1 diente de ajo (0)
2 ct cucharadita aceite (2)
sal y pimienta (0)
orégano fresco o seco (0)
Precalentar el horno a 180 C. Lavar las patatas y frotar con un cepillo para eliminar la tierra. Sazonar, pinchar con un tenedor y envolver en papel de aluminio. Colocarlas en una bandeja y hornear durante 40 minutos. También pueden hacerse en el microondas y tarda menos tiempo. Poner en un recipiente el queso, los pimientos, el ajo, el aceite y triturar. Sazonar y reservar en un cuenco. Retirar el papel de aluminio, hacer una incisión en el centro de las patatas. Servir las patatas acompañadas por la salsa de pimientos

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Mensaje por solecin » Dom 28 Ene 2007 19:38

Endivias envueltas en jamon y queso

Dos endibias .......... 0
dos lonchas de jamón de York o pavo ......... 1
dos quesitos descremados ....... 1


Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón.
Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas.
Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos

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Mensaje por solecin » Dom 28 Ene 2007 19:39

Brochetas de pavo con patatas

100 gramos patatas.......... 1
75gr jamon de pavo en una sola loncha ......... 1.5
manzana........... 0
cebolleta........... 0

Hervir la patata sin pelar.
Cortar un filete de pavo de 75 g en dados. Lavar y partir en trocitos una manzana.
Limpiar y picar una cebolleta. Colocar en una brocheta meterlo en el horno a asar

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Mensaje por Hanako » Lun 29 Ene 2007 19:48

Ya la probé: de verdad quedó estupenda.

Imagen

Quiche de quark
(6 puntos por porción)


Ingredientes para 8 porciones

• 220 gramos de harina 12.5 puntos
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• Sal
• 3 huevos 6 puntos
• ½ cucharadita de raspadura de limón
• 100 gramos de margarina 20 puntos
• 375 gramos de Quark light 4.5 puntos
• 100 gramos de queso light rallado 6.5 puntos
• Pimienta

Procedimiento:

Se mezclan el harina, la sal y el polvo para hornear. Se añade un huevo, la raspadura del limón y la margarina en pedazos y se amasa con 50 ml de agua. Después se envuelve la masa con plástico y se deja enfriar por media hora.
Al Quark se le añaden 2 huevos y el queso, se mezcla bien y se sazona con sal y pimienta.
Después de media hora encender el horno a 200°, mientras se calienta, se extiende la masa, se coloca sobre papel para hornear en un molde de Quiche, se añade el Quark y se hornea 30 minutos.

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