TOSTAS DE SALMON EN CUATRO TEXTURAS (FOTOS):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
TOSTAS DE SALMON EN CUATRO TEXTURAS (FOTOS)

Mensaje por monaguillo » Mar 23 Ene 2007 19:19

Bueno la culpa ( no fue del cha cha cha) sino del frio polá que nos va a llegar. Asique yo ya estoy atrincherado en casa , con puertas y ventanas reforzadas y rodeado de jamones y kilos de sal...... :lol :lol ...

bueno a lo que iba....que hoy es un domingo de esos que no me apetecia mucho salir de casa y me puse a buscarles los 3 pies al gato; en este caso 4, porque ese es el numero de texturas en las que cocine el salmon.

Con el numero 1, en la esquina izquierda, con pelo negro....... Salmon rebozado con sesamo y cocinado brevemente en aceite muy caliente.

Con el dos , a su lado practicamente el mas conocido de los salmones, el ahumado!!! En este caso hice unos rollitos rellenos de huevo cocido, pepinillo,aceitunas y pelin de mahonesa. Decoramos la tosta , con base de mahonesa, yema de huevo y nueces.

Con el 3 la estrella del equipo.... un taco de salmon envuelto en fideos chinos a modo de piruleta de salmon. Todo esto frito hasta que los fideos se cocinen y queden crujientes.

Y el cuarto la joyita de la corona.... Marinamos unos tacos de salmon con zumo de limon , un pelin de aceite, sal y pimienta. Montamos en una tosta un poco de salsa holandesa, ponemos los tacos de salmon marinado... un pelin de salsa holandesa por encima y con el gratinador a tope..... hasta que gratine la salsa ( 1-2 minuto).

Salseamos con un aceite de eneldo y con mas salsa holandesa, ponemos un pelin de yema de huevo cocida... y listo!


Asique nada...con esto comemos el salmon de 4 texturas distintas...desde crudo, hasta mas o menos frito , pasando por el semimarinado (al llevar horno...se cocina un pelin mas)

seria mas o menos esto:


Imagen


y otro perrito piloto!



Imagen

Avatar de Usuario
Atocha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00

Mensaje por Atocha » Mar 23 Ene 2007 19:26

:o :o :o

Que bien os lo pasais algunos.

Muy interesante Tomo nota.

Avatar de Usuario
Pilarin30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
Ubicación:Alcorcón (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » Jue 25 Ene 2007 18:08

:o :o ......pero es que tu desde que te levantas ya estas pensando en que "diabluras" vas a hacer copn la comida???? :lol: :lol: :lol:

La verdad es que cada uno tiene su puntito....muy apetecible.

ENHORABUENA! :up:

Avatar de Usuario
lolimu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » Vie 26 Ene 2007 17:54

:o :o :o :o QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro