CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
rollitos de lomo y ciruelas

Mensaje por maricuela78 » Vie 09 Feb 2007 15:28

Bueno he probado otra recetilla nueva.a ver si os gusta ( a nosotros nos gustó ):

* 5 Filetes de lomo cortados dobles (para ke los rollos sagan mas grandecitos)
* ciruelas pasas sin hueso.
* 1/2 cebolla
* 3/4 de medida d la chefo de vino dulce
* 34/4 de medida de la chefo de agua
* 1/2 pastilla de caldo
* aceita, sal y pimienta

Sal pimentar los filetes partir las ciruelas por la mitad y rellenar los rollitos con estas, sujetarlos con un palillo.
Picr la cebolla y algunas ciruelillas( todo finito).
Poner aceite en la cubeta, la cebolla y las ciruelas partidas, colocar encima los rollos, añadir los liquidos y programar 1.30 min en el 91.

Creo ke es bastante rapido y facilito, espero ke os guste :)

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Mensaje por maricuela78 » Vie 09 Feb 2007 15:29

ajajja los de 34/4 de medida de agua es un fallillo......3/4 jajaja no vaya a ser ke ha alguna se le desborde la chefo jajaja :)

Avatar de Usuario
MAUSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 05 Oct 2004 02:00
Ubicación:ALCOY

Yo hoy he hecho pimientos rellenos de arroz...

Mensaje por MAUSER » Vie 09 Feb 2007 15:40

Buenísimos... los he tenido 1 h y media. programa 91 y luego los he dejado reposar una 1/2 h. más.


Imagen

Imagen

Me han gustado mucho, se ha quedado muy bien, el arroz muy suelto y sequito como nos gusta a nosotros... :up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Yo hoy he hecho pimientos rellenos de arroz...

Mensaje por nanfemo » Vie 09 Feb 2007 23:02

MAUSER escribió:Buenísimos... los he tenido 1 h y media. programa 91 y luego los he dejado reposar una 1/2 h. más.


Imagen

Imagen

Me han gustado mucho, se ha quedado muy bien, el arroz muy suelto y sequito como nos gusta a nosotros... :up:
:o :o :o :o
la receta está en el post fijo????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » Sab 10 Feb 2007 02:52

yo he hecho carne de ternera con tomate, de la receta que está en el post, pero le echado 2 cucharaditas de azúcar para quitarle la acidez y pimiento y cebolla muy picadito para variarla un poco.


BUENISIMA[color=darkred][/color]

Avatar de Usuario
tereli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 18 Ago 2005 02:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » Sab 10 Feb 2007 03:28

berenjenas a la siciliana....foto

Imagen

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Sab 10 Feb 2007 14:00

tereli escribió:berenjenas a la siciliana....foto

Imagen
QUE RICAS NO????son del recetario :duda: como lo has hecho,las berengenas me encantan :)

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 12 Feb 2007 13:14

Yo ayer hice el bizcocho de naranja de Bellablanca (sólo que con harina integral de espelta y azúcar moreno en lugar de harina y azúcar blanca) y quedó riquísimo :babas: .

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Mensaje por maricuela78 » Mar 13 Feb 2007 22:52

pos mira, hoy he hecho los macarrones......me esperaba algo terrorifico............supongo ke por eso me han resultao hasta buenos jajajaj eché dos medidas y medias de pasta por una lata de las grandes y media de las pequeñas de tomate natural triturado......asi salió un poco pasado ( pero poco pasado, para alguna gente incluso bien pero a nosotros nos gustan aldente ) , asi ke la proxima echare tres medias enteras de la cheof de pasta y un bote grande entero y medio del pequeño de tomate triturado..... Bueno puse tb shalchichas de paVO ( WUDY......... :nodigona: SE PUEDE DECIR MARCA?? ), AJO EN POLVO, OREGANO, UNACUCHARADA DE POSTRE DE AUCAR, MEDIA DE POSTRE DE SAL, UN CHORREONCITO DE ACEITE Y 50 MINUTEJOS EN EL 91. De hecho me he vuelto tan comoda ke eso lo puse todo junto en lacubeta ayer por la noche y esta mñaana solo lo he programado para cnd volviera de comer estubiera listo............luego lo puse en una bandejay cubri de queso para gratinar y al horno un segundin.....

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 13 Feb 2007 23:06

Yo hoy he hecho garbanzos con acelgas, riquísimos, según llegaba a casa por el pasillo un olorcillo, ummmmmmmmm.

Puse aceite, cebolla picada, un diente de ajo, las acelgas picaditas ya cocidas, garbanzos de bote, el bote de los garbanzos de agua, una pastilla de caldo de verduras y en el programa 91 1 hora, creo que no se me olvida nada.

Y la receta de esas berenjenas? Tienen una pinta para morirse

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro