CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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misae
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Mensaje por misae » Mar 20 Feb 2007 07:57

sezars escribió:
misae escribió:Judías verdes con salchichas frescas.

En la cubeta con un poco aceite, 1 cebolla, 1 zanahoria y 3 tomates todo picadito. Judías verdes y salchichas frescas troceadas. Sal y orégano. Programa 91 1h.
las judias verdes ya cocidas no? :duda:
Eran congeladas y las herví 5'. Después a la máquina y quedaron en su punto.

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yilana
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Mensaje por yilana » Mar 20 Feb 2007 12:01

Yo hoy tengo unas pechugas de pollo con patata, cebolla, zanahoria, sésamo, soja y sidra (no tenía vino). He cortado las verduras que tardan más y las he puesto 60 min. A los 30 min. de cocción he añadido el sesamo, el pollo y la salsa de soja con un chorrito de sidra. :)

:beso: :beso:

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SACRI
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Re: chuletas de cerdo con oregano

Mensaje por SACRI » Mar 20 Feb 2007 12:28

maricuela78 escribió:Bueno las he preparado para ponerlas mañana ya os diré como me salieron pk es la primera recetilla ke invento............

Receta:

*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas

*1/2 vaso de la chef de vino blanco

*1/4 vaso de la chefo de vino dulce

*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne

*1/2 cebolla

*2 dientes de ajo

*oregano ( yo le he puesto bastante )

*una hoja de laurel partida

Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........
Hoy las está haciendo mi hija,espero que salgan bien porque eso es lo que vamos a comer,yo la estoy haciendo de escalopines de ternera y le añadí tomate frito.

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maricuela78
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Re: chuletas de cerdo con oregano

Mensaje por maricuela78 » Mar 20 Feb 2007 16:20

SACRI escribió:
maricuela78 escribió:Bueno las he preparado para ponerlas mañana ya os diré como me salieron pk es la primera recetilla ke invento............

Receta:

*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas

*1/2 vaso de la chef de vino blanco

*1/4 vaso de la chefo de vino dulce

*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne

*1/2 cebolla

*2 dientes de ajo

*oregano ( yo le he puesto bastante )

*una hoja de laurel partida

Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........
Hoy las está haciendo mi hija,espero que salgan bien porque eso es lo que vamos a comer,yo la estoy haciendo de escalopines de ternera y le añadí tomate frito.
Pues puse otro post para decir ke la proxima vez le añadiría algo mas de liquido para ke no se tostasen las de arriba.pero vamos ke es cuestión de gustos...........por lo demás salieron bastante ricas... :duda: ya me contaras :up:

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Sagua
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Mensaje por Sagua » Mar 20 Feb 2007 17:19

Ayer las lentejas me salieron de rechupete, y hoy he hecho un pollo tikka masala que estaba buenisimoooooo
Que contenta estoy con mi chefooooooo :plas: :plas: :plas:

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baluba
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Re: chuletas de cerdo con oregano

Mensaje por baluba » Mar 20 Feb 2007 18:32

Pues puse otro post para decir ke la proxima vez le añadiría algo mas de liquido para ke no se tostasen las de arriba.pero vamos ke es cuestión de gustos...........por lo demás salieron bastante ricas... :duda: ya me contaras :up:[/quote]

¿se tuestan las de arriba? ¿la chefo no tiene la resistencia abajo como la breadman? es que a mi me encantan las cosas tostaditas pero no lo consigo!! me sale todo mas bien cocido o asado :cry: y de tostarse algo es lo que pongo abajo que es donde esta la fuente de calor!!!

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maricuela78
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Re: chuletas de cerdo con oregano

Mensaje por maricuela78 » Mar 20 Feb 2007 23:23

baluba escribió:Pues puse otro post para decir ke la proxima vez le añadiría algo mas de liquido para ke no se tostasen las de arriba.pero vamos ke es cuestión de gustos...........por lo demás salieron bastante ricas... :duda: ya me contaras :up:
¿se tuestan las de arriba? ¿la chefo no tiene la resistencia abajo como la breadman? es que a mi me encantan las cosas tostaditas pero no lo consigo!! me sale todo mas bien cocido o asado :cry: y de tostarse algo es lo que pongo abajo que es donde esta la fuente de calor!!![/quote]

pues si.si el liquido ke pogo cubrienod la comida se evapora demasiado como para ke no cubra todo el rato la comida mientras se cocina.....se me tuesta......... :duda: a ver si las chefos son diferentes unas de otras porque...........ya te digo cuando inventé la receta intentaba ke kedaran cociditas y sin embargo las de arriba kedaron tostaditas.....no sé. :duda:

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Mensaje por axeira » Mié 21 Feb 2007 09:38

Buenos días.

Hoy he dejado la receta de Lombarda con manzana (del indice), toda una aventura nunca he probado la lombarda, a ver si me gusta :nodigona: .

LOMBARDA CON MANZANAS

- Lombarda de 1 kg.
- Un chorro de aceite.
- 3 dientes de ajo picados.
- una manzana Golden o Reineta.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Sal.

Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
Programa 91, 2 horas. Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo.

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axeira
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Mensaje por axeira » Vie 23 Feb 2007 10:16

Hoy he dejado lentejas, ya que todo el mundo dice que salen tan bien ..... a ver a mi.

:beso:

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Mensaje por covaro » Vie 23 Feb 2007 10:50

¿ k tal te ha salido la lombarda??? :wink:

:beso: :beso:

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