CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
axeira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » Vie 23 Feb 2007 10:56

covaro escribió:¿ k tal te ha salido la lombarda??? :wink:

:beso: :beso:
Creo que bien, me explico a mi la verdura no me gusta (por lo general) y era la primera vez que la probaba y la he comido, lo que para mi ya es mucho :dientes: .

Pero yo le pondría menos tiempo a la receta

:beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Vie 23 Feb 2007 11:01

A mi tampoco me hace mucha garacia...
Por eso preguntaba... :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 23 Feb 2007 11:27

A mí la lombarda me encanta, además de manzana le suelo echar pasas o ciruelas pasas, le van muy bien, y sin vinagre, le da un toque dulzón que esta exquisito.
Yo creo que con hora y media es suficiente o incluso menos, cuando llegue a casa mirare los tiempos que tengo yo que estoy en el trabajo y no me acuerdo.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 23 Feb 2007 11:28

Yo hoy he dejado unas lentejitas con chorizo y verduritas, plato único, hora y 45 minutos programadas.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
axeira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » Vie 23 Feb 2007 11:37

Cracky escribió:Yo hoy he dejado unas lentejitas con chorizo y verduritas, plato único, hora y 45 minutos programadas.

:wink:

:beso: :beso:
Jajaja, igualito que yo, bueno yo con chorizo y morcilla :dientes:

Avatar de Usuario
atica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por atica » Vie 23 Feb 2007 12:31

una judias pintas....... que ricas ya estan echas y son las once y media !!!!! que gusto, ya a olvidarme de la cocina

segun la receta del foro

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Vie 23 Feb 2007 14:06

Hola chicas espero que me hagan un huequito por aqui....tengo la chefo desde hace 6 meses y estoy encantada....
Hoy por ejemplo tengo unas alcachofas con ajito y sal, para acompañar un filete a la plancha....es que estoy a regimem :wink: :wink:
Ya les contare como me han salido

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Vie 23 Feb 2007 16:49

Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acorté un poco el tiempo de cocción y la salsa quedó espesa y sabrosa. Os lo recomiendo :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 23 Feb 2007 18:16

Las lentejas quedaron de muerte!! Es la tercera vez que las hago y la vez que mejor han quedado, caldositas, recién hechas según llegue a casa, mejor imposible.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Vie 23 Feb 2007 20:22

Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro