******** UNAS TAPILLAS ****************** ( fotos)**********:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
CABRIOLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Mar 04 Abr 2006 02:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » Mar 06 Feb 2007 16:24

Vaya nivel. No serás cocinera profesional y no lo quieres decir para que no te bombardeemos a preguntas
:lol: :lol: :lol: :lol:


pues siento decepcionar pero no :lol: :lol:

ahora, con los condicionales y los verbos irregulaes de inglés soy un hacha :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mar 06 Feb 2007 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: Como diriia Jesulin en dos palabras Im....presionante. :up: :up: :up: :up: :up: :up:


A mi hija y a mi se nos ha hecho la boca agua. Nos has dado un monton de ideas. Gracias

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mar 06 Feb 2007 20:09

Mi madre q pintaza tiene todo :)
Enhorabuena, sobre todo a tus invitados q seguro seguro disfrutaron de lo lindo.
Saludos.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 06 Feb 2007 21:09

Muy bonito y bueno(supongo). Pero a mí me da un poco de angustia sólo con pensar en el "stress" de hacer tantas cosas, tan distintas y todas en su punto...

En fin como eres experta en condicionales:

You could have been a great, great chef
:)

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Jue 08 Feb 2007 16:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


BRUTAL....!!!!!

SIMPLEMENTE ME QUEDA DECIRTE QUE CUANDO DES ALGUN CURSILLO EN SALAMANCA, ME AVISES.... PORQUE ME QUEDA MUCHO QUE APRENDER DE TI!!!!



CIAOOOOO

:beso:

Avatar de Usuario
lolimu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » Vie 09 Feb 2007 18:59

ME IMAGINO QUE TODOS QUEDARÍAN IMPRESIONADOS COMO ME HE QUEDADO YO :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Celima
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12720
Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » Dom 11 Feb 2007 20:48

:plas: :plas: :plas: TODO GENIAL :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Mensaje por VATEL » Mié 28 Feb 2007 20:55

pregunta... podes poner la receta del nido de patata???

salu2

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Mié 28 Feb 2007 23:41

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
solo asi :wink:

Avatar de Usuario
CABRIOLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Mar 04 Abr 2006 02:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » Jue 01 Mar 2007 11:14

podes poner la receta del nido de patata???


pues se ralla la patata pelada pero no se lava para quitarle el almidón porque eso es precisamente lo que va a hacer que se quede todo compacto y no se nos desmorone.

se fríen por un lado y por el otro, se fríe la chistorra y se monta el plato :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro