CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Lun 05 Mar 2007 14:11

alcoiama escribió:
MAMEHA escribió:
alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:
Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:
Gracias cielo!!!!

No te preocupes y gracias por la receta. :beso: :beso:

mariacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » Lun 05 Mar 2007 15:45

Yo el sábado preparé una quiche, similar a otras que hay por el foro, pero le cambié algunos ingredientes y para mí está mucho mejor; os la paso por si os interesa:

QUICHE MARINERA

- 3 huevos grandes
-200 ml de nata líquida
-2 cebolletas cortadas finitas
-2 lonchas de queso cortasdas finitas
- 2 latitas pequeñas de atún sin el aceita
-100 gramos de gambitas peladas (si están congeladas hay que descongerlarlas antes en el microondas para que suelten el agua)
-Una pizca de sal
Programa 50 con pala de amasar durante 1 hora, RIQUÍSIMA

Si la hacéis ya me contarési :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Lun 05 Mar 2007 18:09

Las patatas las corté gorditas, en rodajas, pero depende de su calidad; las mías son bastante tiernas y puse tres de tamaño mediano. Como los dos lomos de salmón eran gorditos y estaban congelados se hizo todo a un tiempo y te aseguro que estaba rico y jugoso. También puse una cebolla pequeña picada y la nata, la sal y el vino blanco a ojímetro. Hay que ir experimentando tiempos y gustos. Ánimo. :up:

BLANCHS
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por BLANCHS » Lun 05 Mar 2007 20:33

HOLA CARE43 EL OTRO DIA LO HICE, HUMMMM Q BUENO, LA PATATA ESTABA DELICIOSA Y LA CEBOLLA TB, Y LAS BUTIS ERAN CATALANAS UFF DE MUERTE MI MARIDO SUPER CONTENTO, GRACIAS

Avatar de Usuario
Nusa_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???

Pollito, rico rico

Mensaje por Nusa_ » Mar 06 Mar 2007 18:22

Pues el domingo estrené mi chefito en casa... Escogí una receta de pollo del recetario, pero ahora no recuerdo a su autora, mil sorrys, y muchas gracias a ella...

Primero puse en la cubeta patata cortada como para tortilla y un chorrín de aceite, y sal, se remueve y encima los muslitos de pollo, y un majado de aceite, vino blanco, oregano, tomillo y starlux, todo por encima y un limón cortado en 4 trozos. Programa 91 , 2 horas. Y valiente de mí me fui de compritas, esperando que no me recieran los bomberos a la vuelta... Y que vaaaa... olia la casita de bien cuando llegué.... Ufff, como todas las recetas salgan igual de buenas ni voy a encender la vitro...

Gracias a todas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Jue 08 Mar 2007 07:38

Pisto para dos: 1 cebolla, 1 pimiento pequeño, 1 calabacín y 2 tomates grandes. Aceite en la cubeta, se añade toda la verdura troceada, sal, orégano y una hoja de laurel.
Prog. 91, 1h 45'.

Imagen

BLANCHS
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:MADRID

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por BLANCHS » Jue 08 Mar 2007 11:35

YO AYER PUSE UNAS COSTILLAS , UNAS PATAS PANADERAS Y CEBOLLITA, A LAS COSTILLAS LAS PUSE SAL, AJO MOLIDO Y PIMENTON, Y LA CHEFFFFF 2H A 91
ENTRAMOS EN CASA MI MARIDO Y YO, Y DABA UN GUSTO EL OLORCITO TAN RICOOO,
HOY HE DEJADO UNAS LENTEJITAS, MAÑANA OS CUENTO

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Jue 08 Mar 2007 12:50

Despues de dejarla mucho tiempo descansar :nodigona: :nodigona: hoy tengo preparados los picantones que puso canelona, los de ella tienen una pinta genial, doraditos, ya os pondre fotos

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 09 Mar 2007 10:47

Yo anoche hice para comer hoy un estofadito de carne con verduras o menestra con carne... no se muy bien como llamarlo jajajajajjaa.

Lo hice con media bolsa de menestra congelada, una bandejita de carne de ternera para guisar, como no tenía caldo puse un vaso de agua y una pastilla de caldo de jamón (del que venden en mercadona), especias y lo puse 1:30, la carne ha salido doradita y tiene muy buena pinta, espero que esté muy rico.

Avatar de Usuario
Elyely
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 04 Mar 2007 02:00
Ubicación:granaína - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » Vie 09 Mar 2007 23:39

Bueno, pues yo, "la de la dieta" (que sí, que lo estoy, pero que no voy adejar de probar mis creaciones, claro) he hecho un postrecillo que a mi marido le gusta mucho cuando lo compro de mercadona o lo prueba en algunsitio, el PAN DE CALATRAVA.

La receta está por aqui pero por si no la encontrais os digo que he usado 5 bizcochos de soletilla, 1 litro de leche desnatada, 63 grs de fructosa (con azucar seria un cuarto de kilo,es que es una version un poquito light) y 1h5m en el programa 91...y de rechupete.

:wink: Saludines.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro