Alguna tenéis las flaneritas para microondas?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
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alegna
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Mensaje por alegna » Jue 01 Mar 2007 13:59

Cracky escribió:Yo los cocino destapados y los tapo cuando los meto en la nevera, meto la mezcla del flan y lo pongo a máxima potencia unos 7 minutos, hasta que más o menos ves que está hecho, también se puede hacer el caramelo en las mismas flaneras, pero hay que tenerlo muy pocos segundos porque se hace enseguida y si te pasas puedes quemar la flanera como casi me pasa a mí.

Yo también las uso mucho para hacer gelatinas de sabores individuales.

:wink:

:beso: :beso:
Gracías las probaré entonces.... :up:

heidy2
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Mensaje por heidy2 » Jue 01 Mar 2007 14:49

yo también los cocino destapados, y luego los tapo para meterlos en la nevera.

En casa también nos gustan más estos que los comprados.

Por cierto, mañana (hoy no como en casa) se los hago a mi amorcito...y así de paso cojo la receta y la copio.

Besos
Heidy :beso:

heidy2
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Mensaje por heidy2 » Vie 02 Mar 2007 19:11

Hola. entro para decir que no he ido por casa aún....(problemillas de trabajo)
así que no podré ponerte la receta hasta el lunes.
lo siento.
:(


Besos
Heidy :beso:

india
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Mensaje por india » Mar 06 Mar 2007 02:05

yo hago muchos porque en casa les encanta compre las flaneras en los chinos y viene ya con la medida Bates dos huevos enteros y dos yemas yo a veces pongo una sola echo como unos dos pocillos de leche y un pocillo de azucar lo bato todo .En las flaneras suelo poner caramelo del comprado pq asi ensucio menos y luego lo meto al microondas durante 3 minutos y medio a potencia maxima eso si con las flaneras sin tapa

heidy2
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Mensaje por heidy2 » Mar 06 Mar 2007 11:53

:) Por fin. La receta del cartón:

- 2 huevos enteros
- 2 yemas
- 1 jarrita de azúcar
- 2 jarritas de leche entera.

Batimos primero todo menos la leche en un bol.
Añadimos la leche y batimos de nuevo
Se reparte en las flaneritas y al micro sin tapar 2,5 o 3 min (hasta que los flanes comiencen a borbotear) (yo lo suelo dejar 3 y pico, porque me gustan muy hechos.)

Pone tambi´ñen que no se deben consumir antes de 24 horas..uhmmmm :o :o pues esto ni lo había leido, yo me los como en cuanto se enfrían.. :dientes:


(La jarrita viene con las flaneritas)

Besos
Heidy :beso:

chica1705
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Mensaje por chica1705 » Lun 12 Mar 2007 21:44

Una pregunta mas: valen recipientes de cristal para hacer flan o tienen que ser de plástico?

He probado a hacerlo hoy y ha sido un auténtico desastre. Lo hice en unos recipientes de barro que usaba para el flanin y no cuajaron apenas

Ahora los metí en unos botitos de cristal que tenía vacíos y creo que cuajaron mas.

Ah, la temperatura, cual le pongo. Mi horno creo que tiene potencia máxima de 700-800

La primera vez los puse a 800 y en 3 minutos los tuve que sacar pq se desbordaban. La segunda vez bajé la temperatura a 360º y se ven mas cuajaditos y ya huelen algo a huevo cuajado.

Me ayudais??? Menudo ladrillo os acabo de contar :cry: :cry:

heidy2
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Mensaje por heidy2 » Mar 13 Mar 2007 19:11

yo los pongo a máxima. y al principio sí que es verdad que a los 3 minutos no estaban hecho del todo y a los 3min 30 seg se me salían. ahora los pongo 3 min y paro, y 30 seg y paro. y me quedan perfectos. no sé si estará bien, pero a mí me funciona.


Besos
Heidy :beso:

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silno
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Mensaje por silno » Jue 19 Abr 2007 10:49

Me podrias decir a cuanto equivalen las jarritas de medicion, pues si salen bien asi, pues no hay manera que me salga un flan decente, el otro dia el que hice parecia tortilla dulce más que un flan y si con la receta de los chinos sale bien la probare....pero si alguien me puede indicar lo que miden lo agradeceria un monton :D

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silno
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Mensaje por silno » Vie 20 Abr 2007 13:13

:( nadie me puede decir a lo que equivalen las jarritas de medida de los moldes de los flanes de los chinos, por favor, es que si tengo la receta y no se la medidad de poco va a servir nooo :(

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Vie 20 Abr 2007 17:26

No te preocupes, te lo pongo yo esta noche cuando llegue a casa.

:wink:

:beso: :beso:

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