habas pequeñitas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
carmen56
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
habas pequeñitas

Mensaje por carmen56 » Dom 25 Mar 2007 22:40

Alguien sabe una pagina para mirar o sabe cómo se hacen las habitas pequeñas en aceite para conservarlas.
Tengo muchisimas y me gustaría conservarlas,
Muchas gracias

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 26 Mar 2007 14:24

Confita a fuego lento las habitas en oliva virgen con una cabeza de ajos partida transversalmente , ha de ser lentisimo , que haga chup chup , cuando esten tiernitas , tienes dos opciones , una es congelarlas en pequeñas raciones o hervir dentro de botes de cristal con su tapita , 20 minutos hasta que haga vacío .

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro