Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas):

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » Mar 03 Abr 2007 12:37

Hasta aquí actualizado el índice. :up:

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » Mié 04 Abr 2007 11:09

JUDÍAS VERDES CON SALCHICHAS DE PAVO Y SALSA DE MOSTAZA Y COTTAGE

Los ingredientes...

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Hacemos las judías verdes un poco... yo las hice al vapor con el wok y la vaporera de bambú, pero también se pueden cocer en agua hirviendo con sal...

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En un wok o en su defecto en una sartén, salteamos la cebolla con una gotina de aceite...

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Añadimos las salchichas y el filete de pavo cortadas en rodajas y removemos...

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Incorporamos las judías verdes escurridas y salteamos todo...

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Mezclamos los ingredientes de la salsa en un cuenco: leche, queso cottage, mostaza, sal y pimienta y cebollino picado...

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Y lo incorporamos al wok...

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Removemos bien todo unos segundos y a comer!!! :)

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narvaez
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Mensaje por narvaez » Mié 04 Abr 2007 12:27

Rosbit relleno con salsa de verduras

ingredientes

1 robit relleno (por supuesto del mercadona)
1 bolsa de verduras para freir (del mercadona original que es una).
3 patatas medianas
1 pastilla de caldo carne
pimienta molida blanca, nuez moscada

Elaboracion

En una bolsa de asar colocamos el rosbit, con las verduras, la pastilla de carne desmenuzada, las patatas cortadas en gajos, un poquito de pimienta molida blanca y otro poquito de nuez moscada, cerramos la bolsa y la colocamos en una mandeja de horno a 200º mas o menos una hora y tres cuartos, segun vuestro hornos.
Cuando terminamos muy despacio abrimos las bolsa (cuidado con el caldito y el vapor, quema) sacamos el rosbit y las patatas, las verduras las ponemos un bol para pasarlas por la batidora, servimos el rosbit cortado a rodajitas acompañado con las patatas y la salsa. Espero que os guste.

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sambori
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Mensaje por sambori » Mié 04 Abr 2007 13:20

sambori escribió:Anoche tenia invitada en casa, asi es que la receta es para 2 personas:

1º COLOCAMOS EN UN PLATO UN POQUITO DE TOMATE FRITO

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2º ENCIMA COLOCAMOS LOS FILETES DE HALIBUT, SALPIMENTAMOS, Y LE AÑADIMOS PEREJIL PICADO, GAMBAS PELADAS, MEJILLONES, GULAS UN POQUITO DE PIMIENTO MOLIDO Y EL ZUMO DE MEDIO LIMON

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3º CORTAMOS UNA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN EL MICRO A MAXIMA POTENCIA 4 MINUTOS, Y CUANDO ESTE LISTA SE LA PONEMOS POR ENCIMA A LOS FILETES DE PESCADO

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4º METEMOS AL MICRO, 4 MINS A POTENCIA MAXIMA Y A CENAR SE HA DICHO!

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PLATO LIGERO, FACIL ,ECONÓMICO Y RÁPIDO...¿QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR? A ELLA LE ENCANTÓ....

:beso:

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Caracola
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Mensaje por Caracola » Mié 04 Abr 2007 15:29

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Chipirones en su tinta

1 kg de chipirones
2 cebollas medianas
medio vasito de tomate triturado
dos dientes de ajo
dos guindillas
vino blanco
una bolsita de tinta de calamares

en una olla de barro se fríe el ajo laminado y las dos guindillas. cuando está dorado se retira, y se añade la cebolla muy bien picada. Se deja a fuego lento hasta que la cebolla está en ese punto transparente que aun no se ha empezado a dorar. Se añade la salsa de tomate y se frie un ratito. Entonces se añade medio vasito de vino, y un buen chorro de agua, y se deja cocer a fuego muy lento hasta que la cebolla se deshace. Se añade la tinta y se deja un ratito. Por último se añaden los chipirones hasta que están tiernos.

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Azores
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Mensaje por Azores » Jue 05 Abr 2007 20:23

Lomo a la canela

http://recetasdemama.blogspot.com/2007/ ... anela.html

Cuando mi abuela se casó, hace ya casi un siglo, en el año 1913, su madre le escribió un cuaderno de recetas, y este lomo es una de ellas. Esta es una manera fácil y simple de preparar el lomo, con el resultado de un plato exquisito y que casi se hace sólo. Es ideal para hacer de una comida un momento especial.


Los ingredientes:

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Una cinta de lomo, en este caso de de cerdo ibérico
Canela en rama
Vino Fino de Montilla-Moriles
Unas hojas de laurel
Sal y pimienta




Preparación:

En primer lugar se ata el lomo, de este modo queda mejor para trincharlo. Se cubre el fondo de una sartén con el aceite de oliva y se añade el lomo, la canela, el laurel, la pimienta y la sal. Se medio cubre de vino y se deja cocer a fuego medio hasta que el lomo está tierno

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Sólo hay que dar la vuelta de vez en cuando para que la cocción sea uniforme. Cuando se consume el vino, se pincha con un cuchillo o una aguja de brocheta para comprobar si está la carne tierna. Si está dura, se añade un poco de agua, que no esté fría, para terminar de cocer. El lomo que yo he hecho hoy no ha necesitado agua, era pequeño y de cerdo ibérico. Cuando es más grande , necesitará que se le añada agua. Y éste es el aspecto final

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Luego se deja enfriar y se trincha. El resto que queda en la sartén no tiene aprovechamiento

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Se puede acompañar de cualquier salsa o puré, y le sienta muy bien el agridulde o el huevo hilado. Hoy lo hemos tomado con una reducción de Pedro Ximénez y compota de manzana

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Azores
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Pastitas de almendra tuneadas

Mensaje por Azores » Vie 06 Abr 2007 18:05

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Ingredientes:

1/2 Kg de almendras
205 g de fructosa
3 huevos
La cáscara de un limón



Se pone en el vaso de la Th la fructosar y la cáscara de limón (sólo la parte amarilla) y se tritura progresivamente a velocidad 5-7-9. Se repite el proceso con las almendras. Se pone todo en un bol y se añaden los huevos batidos y se mezcla todo bien con la ayuda de un tenedor

Sin Th, se mezcla la fructosa con la rayadura de limón y las almendras trituradas, sin más, y luego se añade el huevo batico


Las he puesto en moldecitos de silicona. La masa queda más fluida y no pude hacer bolitas, aunque se puede hornear como si fueran galletas, poniendo montoncitos sobre papel de horno . Y finalmente se decoran con una almendra. Hay que dejar espacio entre una y otra porque en el horno se crecen.


Se hornean a fuego suave, 180º , de 15 a 20 minutos, el tiempo necesario para que queden doradas. Hay que dejar enfriar antes de desmoldar. Y éste es el resultado

Las originales con azúcar se pueden ver en http://recetasdemama.blogspot.com/2007/ ... endra.html

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MAGDALENAS SUPER INTEGRALES

Mensaje por fatboy36 » Vie 06 Abr 2007 22:22

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YO LAS HE HECHO EN LA TMX PERO SE PUEDEN HACER A MANO TAMBIEN, Y EN LA CHEFO TENGO QUE PROBAR , PERO SUPONGO QUE PONIENDO LOS INGREDIENTES EN ESE ORDEN Y EL PROGRAMA 51, ESTARA BIEN :wink:


[url]http://recetas.mundorecetas.com/receta12243.html[/url]

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hola chicas

Mensaje por indiana17 » Sab 07 Abr 2007 11:38

Una pregunta:

¿puedo usar como edulcorante uno que compre en el dia que esta hecho a base de maltodextrina de trigo, edulcorante, ciclamato sódico y sacarina sódica?

¿valdria lo mismo que la fructosa?


gracias

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Azores
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Empanada inegral de Atún

Mensaje por Azores » Dom 08 Abr 2007 00:21

El otro día quedó un estupendo filete de atún a la plancha, que se ha convertido en la base del relleno de esta empanada.

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Los Ingredientes son éstos:

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Para el relleno:
- 250 g de atún (en este caso, atún a la planca, pero puede ser de lata)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 3 pimientos de piquillo
- Tomate frito casero
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- 2 huevos cocidos

Elaboración del relleno:

Se sofríe la cebolla muy picadita a fuego medio y cuando está transparente se le añade el pimiento verde, y luego el de piquillo. Por último se incorpora el atún desmenuzado. Cuando está todo fritito, se le añade el tomate que admita (he usado el tomate frito casero del Lidl, que está muy bueno).

Para la masa:
- 1/2 kg de harina de trigo (he usado integral)
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 30 g de levadura prensada
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- Una cucharadita de sal
- Un pellizco de azúcar.

Elaboración de la masa en Thermomix:

Se ponen todos los ingredientes en el vaso, excepto la levadura y la harina, y se mexcla durante un minuto a vel. 1, temperatura 40º. Se añade la harina y la levadura y se amasa 20 segundos a vel. 6 + 3 minutos en velocidad espiga.
Se retira y se deja reposar tapada con un film unos 10 minutos


Amasado tradicional:

Hacer un volcán con la harina y añadir poco a poco los líquidos y la levadura disuleta en el agua templada. Amasar hasta conseguir que todo quede bien ligado y cuando queda la masa suelta, ya está. Dejar reposar igualmente

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A continuación dividir la masa en dos partes, extender una de ellas, recubrir un molde, poner en el interior el relleno y distribuir los huevos por la superficie

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Extender la otra mitad de la masa y cubrir con ella la empanada, fijando los bordes. Pincelar con huevo batido y hacer unas pequeñas rajitas en la superficie para favorecer la salida del vapor. Yo le añadí también un poco de ajonjolí

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Y finalmente, el horno, que ya debe estar caliente (200º). En media hora la empanada está lista para llevar a la mesa

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