masa de pizza:

Curso de Cocina Creativa
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bones18
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masa de pizza

Mensaje por bones18 » Vie 06 Abr 2007 08:38

Wuenas..

ya superada la masa de pizza básica, como la haceis vosotros, teneis alguna receta particular, yo por ejemplo me he dado cuenta que siempre que añado aceite la masa queda mucho más dura, pierde flexibilidad asi que solo la hago con harina de fuerza, levadura, sal y agua. Luego depende del dia añado ajo muy picado y oregano a la massa directamente.

Por otra parte, sabeis como consiguen la masa en el Pizza World, fijaros que la masa es muy diferente a la que hacen en las pizerias corrientes, es increiblemente flexible, con grandes agujeros, muy inflada pero elástica.

sabeis como la hacen?


gracias

mobula
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Mensaje por mobula » Lun 09 Abr 2007 08:22

En realidad no se como se hace esa masa pero yo a veces sustituyo la cantidad de agua por cerveza y queda mucho más esponjosa.

:beso: :beso:

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