Recetas de licores ????:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Sab 14 Abr 2007 12:53

El limoncello casero, tal como lo hacia en su casa la mamma un cliente nuestro italiano.

Coges la cáscara de 8 limones, dejándola sin nada de blanco. Lo maceras 8 dias en 1 l. de algún alcohol blanco. En Italia es típico hacerlo con grapa, yo he probado con ron, vodka. orujo... y hasta anís seco. El licor que elijas influirá en el resultado, pero todos estaban buenos. Al cabo de 8 días lo cuelas y le añades un almíbar hecho con 1kg. de azúcar y 1 l. de agua. Vuelvelo a filtrar. Mejora con el reposo. Sirvelo muy frío.

Para el verano, le suelo añadir unas poquitas hojas de hierbabuena o de menta que arranco del jardín. Queda muy refrescante.

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Sab 14 Abr 2007 13:11

theway, podrias ponerme la receta que dices de creps de setas y salsa de tomate

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro