Güenos Menús para la GM (Libro):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
resiste
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Vie 28 Abr 2006 02:00
Ubicación:huelva
guenos menus

Mensaje por resiste » Mar 02 May 2006 08:39

felicitaciones me parece fantastico el libro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

mangelesh
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00

Mensaje por mangelesh » Mié 18 Abr 2007 19:41

Hola a todos, me acabo de comprar la olla gm, sólo he hecho arroz con leche condensada y no me salió bien porque al terminar el programa el arroz todavía estaba duro, supongo que tendré que ir probando, como vienen pocas recetas se me ocurrió buscar en internet y cual es mi sorpresa, hay muchas personas que la tienen y he descubierto a gus que ha hecho un buen trabajo, voy a ir haciendo recetas y os iré contando, espero que me salgan mejor que el arroz con leche....

Gracias a todos los que resolvéis dudas a las novatas como yo. :)

campanilla1953
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5853
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » Mié 18 Abr 2007 22:17

mangelesh escribió:Hola a todos, me acabo de comprar la olla gm, sólo he hecho arroz con leche condensada y no me salió bien porque al terminar el programa el arroz todavía estaba duro, supongo que tendré que ir probando, como vienen pocas recetas se me ocurrió buscar en internet y cual es mi sorpresa, hay muchas personas que la tienen y he descubierto a gus que ha hecho un buen trabajo, voy a ir haciendo recetas y os iré contando, espero que me salgan mejor que el arroz con leche....

Gracias a todos los que resolvéis dudas a las novatas como yo. :)
hola mangeles , bien venida seas , si te fijas en la fecha veras qe el post es del año pasado , y G.U.S ya no esta entre nosotras desde hace muncho tiempo , y es una pena ya qe estaba realisando un trabajo estupendo , nose por qe ya no esta , espero qe si algun dia reapareciera me encantaria qe siguiera con su gran hobra ,sele echa de menos , pero mientras puedes ir mirando en el recetario qe tenemos donde encontraras munchas recetas , :beso:

Avatar de Usuario
balea
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por balea » Vie 04 May 2007 20:00

Por fa alguien me podria decir la equivalencia de programas entre la gm y la gmp ( yo tengo la gmp) ¿ me sirven las recetas de gus?
Bicos
Pat

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Jue 10 May 2007 10:35

muchas gracias por el libro,ya me lo baje y esta muyyyyyyyyy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUEN TRABAJO :beso:

Avatar de Usuario
angeles153
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Jue 30 Jun 2005 02:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » Mié 20 Jun 2007 21:36

no encuentro el libro me podias indicar¿¿mañana la estreno no se que hare.

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mié 20 Jun 2007 21:40

En ola primera pàgina, donde pone "libro" en azul, es este enlace


http://usuarios.lycos.es/merkdillo/

Avatar de Usuario
angeles153
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Jue 30 Jun 2005 02:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » Jue 21 Jun 2007 10:19

muchas gracias.ayer me relalaron una y hoy he puesto una fabada.pero como ya pido ayuda en otro post no entiendo lo de la posicion del pitorro o balbula.Yo la puse creo que cerrada,osea en el punto y la deje hasta que termino de cocer,osea hasta que pito.luego no supe que hacer y la desconecte.y apague,cuando pude la abri.pero la balbula ni dio vueltas ni paso nada,la pude abrir cuando la balbula no tenia prexion,no se si me explico.Muchas gracias por contestarme

Avatar de Usuario
MAMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » Jue 21 Jun 2007 17:23

Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Mensaje por ranmita » Sab 08 Mar 2008 22:02

hola una pregunta... para hacer pulpo a la gallega con la gm???
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]