comida con los amigos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » Jue 05 Abr 2007 07:46

veo una flor de limonero en la infusión?

buena idea!

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Jue 05 Abr 2007 08:40

Eso lo he visto en el norte de Marruecos cuando vas en primavera y te pides un te a la menta, te ponen una flor de azahar, y le da un sabor y un aroma increible, tambien le puedes poner agua de azahar pero no es lo mismo

Avatar de Usuario
bones18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por bones18 » Jue 05 Abr 2007 09:10

las manzanas crujientes, son laminas de manzanas deshidratas en el horno?

gracias!

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Jue 05 Abr 2007 11:22

Si y no, primero hay que mojarlas en un almibar hecho con agua y azucar en partes iguales, hay que cortarlas muy finas. Yo las puse a 100º durante 30-40 minutos, estan muy buenas porque son dulces y hacen muy buen contraste con el foie y el queso.

Se puede hacer con cualquier verdura.

futomaki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por futomaki » Jue 05 Abr 2007 17:52

¡Qué rico todo!

Gracias por las fotos y las recetas.

Es realmente sorprendente lo que nuestros amigos pueden llegar a ignorar de nosotros. Ahora sí que no tendrán ninguna duda, vamos.

Felicidades a tus amigos por haber descubierto de una manera tan estupenda tu afición y a tí por el espectacular menú. ¡Enhorabuena!

Avatar de Usuario
KENNY
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por KENNY » Mar 17 Abr 2007 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . FELICIDADES VAYA UN CURRO QUE TE HAS PEGADO PERO TODO TIENE UNA PINTA INCREIBLE.
YA ME HE COPIADO LAS RECETILLAS, PERO PODRIAS PONER LA DE LAS Gambas en gabardina. y ME PODRIAS DECIR EN mÁLAGA DONDE PUEDO CONSEGUIR LOS fideos konafa.

MUCHAS GRACIAS.

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mié 18 Abr 2007 20:37

Las gambas se envuelven en los fideos se frien y se le echa pil-pil por encima, a mi los fideos Konaifa me los regalaron los del restaurante Alea, porque los he buscado por todas partes y nadie los conoce, segun me dicen ellos los traen de Madrid que a su vez los traende Grecia, asi que me temo que en eso no puedo ayudarte. Por cierto no se te ocurra hacerlo con fideos chinos (los vermicelli) yo lo intente y fue un desastre.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
KENNY
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por KENNY » Mié 18 Abr 2007 22:37

MUCHAS GRACIAS, ES QUE LOS HE BUSCADO POR UN MONTON DE SITIOS Y TAMPOCO LOS HE ENCONTRADO,,,, :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TAMBIEN EXPERIMENTÉ CON LOS FIDEOS CHINOS Y SE ME QUEDARON DUROS Y ,,,,,, EN FIN UN DESASTRE,,,,,
ES QUE CUANDO ESTUVE EN MALAGA ´TOMAMOS LANGOSTINOS REBOZADOS EN ESOS FIDEOS Y ESTAN INCREIBLES............. UN BESAZO Y NUEVAMENTE GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS

Avatar de Usuario
nova
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00

Mensaje por nova » Mar 24 Abr 2007 11:34

Madremia que pinta tiene todo :plas: :plas:
a la crema de aguacate la echas sal y pimienta o no??
se sirve fria???

muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro