Tartar de atun y otros restos...... ( FOTOS):

Curso de Cocina Creativa
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Mié 25 Abr 2007 23:27

Fantástico el tartar. Las albóndigas me resultan menos atractivas.

¿Como hiciste la pasta de sésamo? He visitado el blog pero no he visto como lo haces.

PD: Te he incluido en los links de mi blog... por razones obvias por tu peasso de blog y con tu permiso por adelantado :dientes:

---------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: Tartar de atun y otros restos...... ( FOTOS)

Mensaje por monaguillo » Jue 26 Abr 2007 17:02

txikilla escribió:hola, si no es mucha molestia :nodigona: ,

podrias pasarme las recetas?estoy muy interesada,

por cierto son la ostia :) :) :)


un saludo :up:

te acabo de dejar un mensaje.... echale un ojo y me dices..!


ciaoooo y muchas gracias!!!

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Jue 26 Abr 2007 17:06

Bocousse escribió:Bueno te doy unos consejillos basicos .... no uses tanto mujol o huevas de arenque ( no se que son realmente), veo que lo usas en cada plato de pescado .... tienen demasiado sabor .

Cuando hagas atún semi crudo , déjalo unos 20 minutos en sal gorda, limpialo , marcalo fuerte por la superficie e introduce en agua con hielo.

Luego secalo bien , cortas a la ''broche'' es decir en filetitos transversales ( igual que un chuleton), de tal forma que se vea perfectamente el corte y el interior rojo , para terminar con un golpecito ( lo justo) de grill u horno para que no salga frío .Terminas con sal de strenc o maldom .

El maiz lo dejas para la ensalada de media tarde o lo trituras con chocolate blanco para un postre.

Lo de las patatas paris en esa salsa y las verduras que tu llamas caramelizadas ( mas bien quemadas , sin jugos , y de sabor fuerte) no necesitan mayor comentario.

Slds,

Me ha gustado mucho lo de la ensalada de media tarde... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora hablando en serio muchas gracias por todos los consejos y a ver si en los siguientes platos paso con mas gloria que pena y no como con estos jejeje


ciaooo

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Jue 26 Abr 2007 17:07

starbase escribió:Fantástico el tartar. Las albóndigas me resultan menos atractivas.

¿Como hiciste la pasta de sésamo? He visitado el blog pero no he visto como lo haces.

PD: Te he incluido en los links de mi blog... por razones obvias por tu peasso de blog y con tu permiso por adelantado :dientes:

---------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Hooola.... En un rato echo un ojo a tu blog porque tiene muy buena pinta!!

Muchas gracias por añadirme....encuanto pueda te remolco en el mio tambien....

La pasta de sesamo, simplemente pillas pasta brik, o filo... la pincelas con mantequilla espolvoreas con sesamo por encima y lo metes al horno hasta que se tueste y se quede crujiente...!

no tiene mas secreto....

ciaoooo

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Mensaje por Kakrina » Lun 30 Abr 2007 23:33

:o :plas: :plas: que maravilla de menu espectacular un beso

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mié 02 May 2007 21:00

Hola Monaguillo, enhorabuena por tus croquetas :plas: :plas: :plas: he ojeado tu blog y preguntabas donde encontrar ghe o algo asi ¿te refieres a la mantequilla ghee? si es esto no creo que tengas problema en encontrarla en algua carniceria musulmana o si tienen ahi seguro te indican donde conseguirla, a mi no me gusta la usan por ejemplo en el cous cous le deja un sabo amargo :x :x :x yo la sustituyo por aceite de oliva.

Respecto a la comida India he ido dos veces por alli y lo del curry no lo he superado y el jengibre (se escribia asi o al reves?). lo voy reintroduciendo poco a poco en la dieta... en dos meses alli no comi bien ni una sola vez. Lo comento porque es curioso lo del exotismo, es mucho mejor la comida india aqui que alli, al menos en mi opinion.

Por cierto, a tus avatares los podrias llamar como la pelicula de Tod Browning "Freak parada de monstruos" :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro